Helmut Boden
Allgemeinmediziner
Akupunkteur
Chirotherapeut
Ebersdorf bei Coburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Helmut Boden?
Ich als psychisch kranker Mensch habe mich in dieser Praxis sehr aufgehoben gefühlt. Dr. Boden hat mich angehört und verstand sofort meine Krankheit. Auch über Monate wurde ich von Dr. Boden sehr gut betreut. Er hatte immer ein offenes Ohr für meine Anliegen und meine Krankheit. Auch sein Team kann ich nur loben. Immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an alle...
Herr Dr. Boden nimmt sich immer Zeit für mich und hört mir ausführlich zu. Ich bin sehr zufrieden und werde auch nach meinem Umzug weiterhin hier Patient bleiben
Wenn ich einen Arzt um Rat bitte muss ich auch mal akzeptieren können wenn er konstruktive Kritikpunkte anmerkt, das sollte dem Patienten bewusst sein. Meine Erfahrungen sind nur positiv. Deshalb ist man noch lange nicht unfreundlich oder arrogant. Herr Dr. Boden hat mir mit seiner Akupunktur sehr weiter geholfen, das kann ich nur empfehlen. Die Gespräche zwischen Arzt und Patient sind sehr offen und intensiv. Das gesamt Team ist immer freundlich und hilfsbereit.
Behandelte mich herablassend und überheblich. Stellt private Fragen die nichts mit meiner Krankheit zu tun haben. Machte meine Tattoos schlecht. Keine Begrüßung und Verabschiedung. Keine weitere Erklärung über die medikamentöse Behandlung, nur auf Nachfrage. Sehr grob bei körperlicher Behandlung. Alles in allem ein sehr unfreundlicher Arzt.
Ich kann sehr gut mit ihm reden. Er kann gut zuhören, ist kompetent und freundlich und außerdem sehr tierlieb was ich an Menschen immer sehr schätze. Ich bin sehr zufrieden.
Dr. Bodens Behandlungen waren immer ganzheitlich und über die eigentlichen Beschwerden hinaus helfend. Die richtigen Fragen führten zu einer differenzierten Diagnose mit verständlichen Empfehlungen. Er verfügt über ein großes Wissen zu alternativen Heil-/Gesunderhaltmethoden. Ich wurde diskret und freundlich behandelt. Die Dokumentation meiner Behandlungen sind umfassend. Über Jahre wurden die Befunde detailliert dokumentiert und waren in der Sprechstunde gleich griffbereit. Das Team ist toll!
Begrüßt und verabschiedet wurde ich unfreundlich. Die Tonart, die Wortwahl und die Stirnrunzelnden Blicke, die ich vom Arzt bekam, fande ich sehr herablassend. Stellt Fragen übers Privatleben, die nichts mit meinen Beschwerden zutun haben und gibt dann noch sein Kommentar dazu ab. Beim abtasten, starrte er erstmal meinen bauch an und weist mich dann darauf hin dass ich da ein Piercing habe. Äußerst unangenehm. Das Piercing soll dann auch noch mit Schuld an meinen Magenverstimmungen sein?!
Als chronisch kranker alter Mensch habe ich einen Blick für ärztliches Verhalten. Bei Dr. Boden sehe ich auf der einen Seite eine sorgfältige Analyse bei einer Befund-Besprechung und auf der anderen das beherzte Zupacken beim Einrenken eines verschobenen Wirbels. Ein guter Hausarzt auf dem Land eben.
Auftreten von Dr. Boden gegenüber eines psychisch leicht labilen Patienten (mir) unfreundlich, überheblich, nahezu arrogant. Scheint mit der Behandlung solcher Patienten überfordert oder nicht interessiert. Für AU-Bescheinigungen reicht es aber.
Lieben Dank an die Damen im Vorzimmer - immer freundlich und korrekt.
Nach meiner Herzklappen-OP hat Herr Dr. Boden die Nachsorge übernommen. Er hat sich intensiv mit den Klinikberichten und meinem akuten Krankheitsbild befasst und ich fühle mich in seiner Obhut sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich viel Zeit, ist kompetent und vermittelt dabei eine familiäre, persönliche Atmosphäre. An die Mitarbeiterinnen ebenfalls großes Lob.
Erika Scheler
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helmut Boden ab?Dr. med. Helmut Boden ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helmut Boden?Dr. med. Helmut Boden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Canterstr. 27 Ebersdorf bei Coburg
Kann ich bei Dr. med. Helmut Boden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helmut Boden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Boden buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helmut Boden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helmut Boden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Boden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helmut Boden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helmut Boden gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Helmut Boden gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helmut Boden?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helmut Boden akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach