Sind Sie Helmut Boas?
Zum 4.x zum MRT in Narkose.
Topp Betreuung.
Keine Nebenwirkungen.
Die Ängste werden weniger.
Würde Dr.Boas und Team wirklich gerne weiterempfehlen.
Vielen Dank.
Die Weissheitszahnentfernung unter Vollnarkose ist wirklich weiterzuempfehlen. Nach einem kurzen Aufklärungsgespräch begann die Narkose. Nach wenigen Sekunden, bin ich bereits weggetreten.
Nach ca. 2,5h war die "Operation" beendet und die Narkose ließ nach. Nach 5 Minuten war ich wieder Top-Fit und konnte die Klinik eigenständig verlassen. In den darauffolgenden Stunden und Tagen habe ich keine starken Schmerzen empfunden. Wenn man überhaupt von Schmerzen sprechen kann. Vielmehr ist es ein leichtes Druckgefühl.
Sehr kompetenter und außerordentlich freundlicher/ sympathischer Narkosearzt mit langer Berufserfahrung. Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt und die Operation ohne irgendetwas mitzubekommen und ohne weitere Komplikationen überstanden. Ich war sehr zufrieden!
Kann Herr Boas nur weiterempfehlen, ein wirklich sehr sehr netter Mann der sich vor der OP die Zeit genommen hat alles in Ruhe und vor allem ausführlich zu erklären.
Man fühlt sich direkt in guten Händen.
Alle meine Fragen wurden beantwortet und Herr Boas nahm sich noch die Zeit ein bisschen privat zu plaudern (Danke für die Tipps!).
Bin mit einem ruhigen Gewissen in die OP gestartet und hatte nach dem aufwachen aus der Vollnarkose keinerlei Beschwerden (kein 'Crash' oä; war fit wie ein Turnschuh) :-)
Vielen Dank für die großartige Behandlung!
Ich kann Herrn Boas nur weiterempfehlen! Aufgrund von Panik beim Zahnarzt entschied ich mich für eine Vollnarkose.
Herr Boas nimmt sich wirklich Zeit für das Vorgespräch und erklärt jede Frage nett und geduldig. Seine witzige und dennoch sehr professionelle Art mit dem Patienten umzugehen lässt zumindest die Angst vor Nadel und Narkose fast verschwinden.
Ich habe mich in den besten Händen gewusst.
Dankeschön von ganzen Herzen.
Nicht wieder!
Erst hieß es teilnarkose, dann war es vollnarkose für den 4 fachen Preis!!!
Wegen einer Zahn-OP hatte ich mich für eine Vollnarkose entschieden und es nicht bereut. Herr Boas ist ein kompetenter, sympathischer Mensch der mir schon alleine durch seine witzige Art jegliche Angst genommen hat. Würde mich direkt wieder von ihm "Schlafen legen" lassen. Danke Dr. Boas
Nett,freundlich, nimmt sich sehr viel Zeit,
Kein Herrgott in weiß.
Sehr netter kompetenter und angagierter Arzt, hat uns die Angst vor dem Eingriff genommen, hinterher keinerlei Komplikationen, sehr zu empfehlen.
Nix gemerkt und mir war danach nicht übel! Konnte die Praxis, in der ich operiert wurde, etwa anderthalb Stunden nach OP verlassen.
Welche Fachgebiete deckt Helmut Boas ab?Helmut Boas ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Helmut Boas?Helmut Boas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedensplatz 5 Marburg
Kann ich bei Helmut Boas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helmut Boas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helmut Boas buchen?An diesem Standort hat Helmut Boas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helmut Boas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helmut Boas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helmut Boas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Helmut Boas gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Helmut Boas abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helmut Boas?Folgende Versicherungen werden von Helmut Boas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.