• Tierarzt für Geflügel
  • Tierarzt für Kleintiere

Praxis Dr.med.vet. Helmut Birnbaum Tierarzt
Farnstr. 1, Stadtbezirk West, Halle

Dr. med. vet. Helmut Birnbaum bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med.vet. Helmut Birnbaum Tierarzt

Eine sehr freundliche Ärztin, nimmt sich Zeit für Ihre vierbeinigen Patienten, berät Immer gut, hat ein offenes Ohr für alle Probleme und meine Tiere mögen sie .

Ärztin unseres Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Helmut Birnbaum Tierarzt

Wir fühlten uns von der 1.Sekunde herzlich aufgenommen und mit all unseren Ängsten um unseren Hund ernst genommen. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen für die Untersuchungen,Ultraschall und EKG und wir wurden ausführlich über jeden Schritt aufgeklärt. Wir sind dankbar diese Praxis gefunden zu haben und bleiben ihr treu. Danke an das gesamte Team.

Tolle Ärztin mit viel Gefühl für Tier und Mensch. Erstklassige Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Helmut Birnbaum Tierarzt

Seit vielen Jahren schon, der/die Tierarzt/-ärtzin meines Vertrauens. Jederzeit da wenn man sie braucht, die für uns etwas längere Anfahrt, nehmen wir sehr gern in Kauf! Wir wissen unsere 3 tierischen Lieblinge, in den besten Händen ;-)

Tierarzt meines Vertrauens • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Helmut Birnbaum Tierarzt

Sehr gute Behandlung unserer Tiere seit über 20 Jahren.

Bwertung Dr. Birnbaum • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Helmut Birnbaum Tierarzt

Unsere Tiere (Hund, Katze, Kaninchen, Vogel) sind schon seit ich hier wohne bei Praxis Birnbaum und wir sind immer zufrieden. Dr. Birnbaum senior aber auch sein Team nehmen sich alle Zeit und auch die Liebe zum Tier merkt man ihnen an. Auch Hausbesuche sind kein Problem, sogar spät abends wenn es sein muss. Kurze Untersuchungen müssen darüber hinaus nicht einmal bezahlt werden, da habe ich schon ganz andere Sagen erlebt. Auch über die Website erhält man bei Bedarf eine schnelle Antwort.
Besser gehts nicht!

Arzt aus Vertrauen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Helmut Birnbaum Tierarzt

Mein Chihuahua- Yorki- Mix hat seit einigen Jahren große Probleme (insbesondere in den warmen Monaten) mit dem Laufen. Ihm klappen dabei des Öfteren die Hinterbeinchen weg. Seither doktorte mein vorheriger Arzt an ihm rum, warf mir vor, dass er schlicht zu viel wiege und machte mir schlicht wenig Hoffnung an der Situation etwas zu verbessern. Nun, der Tag X kam und ich beschloss den Tierarzt zu wechseln. Dank der vielen überaus positiven Bewertungen bin ich bei Frau Dr. Birnbaum gelandet. ... WOW! So viel Zeit hat sich noch niemand für uns genommen! So viele Gedanken hat sich noch niemand um uns gemacht! Und siehe da, Frau Dr. Birnbaum hat andere mögliche Ursachen für unser wärmebedingtes Laufproblem gefunden und versucht nun diese zu behandeln. Auch wenn wir erst am Anfang der Behandlung stehen, kann und muss ich sagen, dass ich absolut begeistert bin!
(Die kleinen Patienten nach uns haben sicherlich eine ganze Weile warten müssen, aber hier muss !unbedingt! betont werden, dass diese Tierärztin keine "Massenabfertigung" praktiziert und ihren Patienten die nötige Zeit widmet!)

Endlich DIE Tierärztin gefunden! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Helmut Birnbaum Tierarzt

Bin seit 4 Jahren dort mit meinen Hunden, immer freundlich und Lösungsvorschläge parat.... Am Montag muss ich das erste mal mit mein Kaninchen zu ihm...

Super nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Helmut Birnbaum Tierarzt

Auch in der Not gibt es immer eine Lösung ich bin voll zufrieden.

Nette, Hilfsbereite und freundliche Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Helmut Birnbaum Tierarzt

Wir fühlen uns schon seit Jahren mit unseren 3 Katzen in dieser Tierarztpraxis sehr gut aufgehoben. Herr Dr. Birnbaum bringt seine langjährige Erfahrung ein, und seine Tochter, nach abgeschlossenem Studium, die neuesten Erkenntnisse und Behandlungsmethoden. Alle sind sehr freundlich und bemühen sich sehr, den tierischen Patienten zu helfen. Man kann jederzeit während der Sprechzeiten anrufen oder einfach vorbeikommen, wenn es ein Problem gibt oder man einfach nur einen Rat braucht. Da die Praxis aber oft gut besucht ist, lassen sich einige Warteminuten nicht immer vermeiden, was aber auch zu interessantem Austausch zwischen den Wartenden führen kann. Die Praxis ist sehr gut ausgestattet mit Röntgen, Ultraschall, Op etc.; es werden auch alternative Heilmethoden wie Bioresonanz und Homöopathie / Bachblüten als Alternative und/oder Ergänzung zur Schulmedizin angeboten, was bei unseren Katzen schon sehr hiflreich war: Unserer Mutterkatze ging es vor ca. 2 Jahren sehr schlecht - sie hatte über Monate hinweg immer wieder Phasen von Erbrechen, bis schließich gar nichts mehr ging. Untersuchungen in Narkose ergaben dann eine chronische Darmentzündung "IBD", ähnl. Coliltis ulcerosa beim Menschen, aber dank Infusion, Spritze, Medikamenten und Bioresonanz geht es ihr soweit wieder gut, auch wenn sie wegen "Ein- und Ausfuhrkontrolle" nicht mehr alleine in den Garten darf (aber sie ist schon 14 Jahre alt und schläft ohnehin viel). Auch zu den regelmäßigen Impfungen und Routineuntersuchungen sowie bwi allen größeren und kleineren "Katzen-Problemen" suchen wir die Praxis gern auf (wenn man schusselig ist und vergisst, dass wieder eine Impfung ansteht, bekommt man sogar eine schöne Erinnerungskarte). Dank einem eigenen Parkplatz auf dem Grundstück der Praxis ist auch der Transport / die Anreise für Patient und Frauchen / Herrchen relativ entspannt und bequem (Katzen mögen halt keine Reisen, aber mit dem Auto gehts wenigstens schnell ;-) ).
Insgesamt können wir die Praxis nur empfehlen.

kompetente und engagierte Tierarztpraxis, sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Helmut Birnbaum Tierarzt

Ich gehe nun seit mehr als 20 Jahren mit meinen Hunden (jeweils 1) in die Kleintierpraxis von Herrn Dr. Birnbaum. Bewundernswert sind sowohl der Umgang mit dem kranken Tier als auch dem sich sorgenden dazugehörigen Menschen. Herr Dr. Birnbaum, seine mithelfende Ehefrau und nunmehr nach erfolgreich absolviertem Studium die Tochter gewährleisten für meinen Hund (und mich) die ideale Versorgung und Betreuung in jeder Situattion.

Einfach nur danke für die sehr kompetente und fürsorgliche Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben