Sind Sie Helmut Beckert?
Ich bin inzwischen über 15 Jahre Patient von Herrn Dr. Beckert und fühle mich dort immer gut aufgehoben. Er erklärt mir immer geduldig alles was ich wissen möchte und hat auch Alternativen, wenn die Behandlung nicht sofort anschlägt. Auch das super Praxisteam sollte nich vergessen werden. Immer freundlich und gut gelaunt, egal welche Tageszeit. Weiter so! Da könnte sich der andere behandelnde Arzt mal etwas von abgucken.
Die Mitarbeiterinnen sind srelbst bei größtem Stress immer freundlich und hilfsbereit,
die Ärzte sind kompetent, nehmen sich Zeit für Ihre Patienten und gehen gut auf diese ein.
Die Wartezeiten sind ok, manchmal dauert es etwas länger, aber dass kommt bei erhöhten Patientenbesuch vor...
Dr.Beckert ist ein Arzt den ich auf jeden Fall weiter empfehlen kann,immer da immer ein Ohr offen,kümmert sich klärt ausführlich auf,so das keine Fragen offen bleiben.Dieser Arzt hat zu 100% mein Vertrauen.
Ein sehr sehr schlechter Arzt. Bin mit Schwindelgefühl mehrmals zur Untersuchung gegangen und bekam nur inkompetente Aussagen: "Ob ich getrunken hätte" war sogar noch die freundlichste Aussage. Im Nachhinein wurde bei mir ein Tumor bei einem anderen Arzt im Kopf festgestellt.
Bei Ohrproblemen hat er mir eine Mittelohrentzündung diagnostiziert, in Wirklichkeit hätte ich einen Hörsturz und bin jetzt auf einem Ohr taub.
Bitte nehmen Sie einen ganz großen Bogen bei diesem Arzt.
Seit gut 20 Jahren bin ich Patient in dieser Praxis, und fühlte mich immer gut aufgehoben, bei Herrn Beckert und leider nur teilweise bei seinen bisherigen Kollegen. Klar, einige, wenige Verbesserungen hätte es immer geben können, insgesamt hat sich alles in den letzten Jahren aber von "ganz ok" bis heute zum "sehr gut" entwickelt. Dabei ist zu erwähnen, das die Praxisorganisation (Termine, Wartezeiten) inzwischen perfekt ist. Einigen Meckerer sei gesagt: Wie man es in den Wald hinein ruft....
Teils unfreundlich.
Personal lästert bei offener Wartezimmertür über Patienten so dass man es im Wartezimmer hört .
Patzige Antworten von immer der selben Mitarbeiterin.
Es wird gesagt man sei gesund obwohl man noch erkennbar ansteckend erkrankt ist
Diagnose wird gestellt ohne das man untersucht wird.
Ziemlich sonderbar und mein letzter Besuch dort !!
Meine erste wahl!!! Und das Personal ist sehr aufmerksam
Herr H. Beckert ist immer freundlich und vom Fachlichen bestens bewandert. Er ist sehr schnell bei der Ermittlung des Befundes und liegt dabei immer richtig. Auch die weitere Behandlung ist gut durchdacht und besonders erfolgreich. Gäbe es eine besser Note wie 1,0 würde ich diese verteilen.
Sehr gut seit vielen Jahren
Bin leider mit 20 Minuten Verspätung zu meinem Termin erschienen. War von der Praxisorganisation noch zu kompensieren. Vielen Dank auch an das Personal. Die Anamnese und Behandlung von Herrn Beckert war sachlich und sehr zielführen. Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Helmut Beckert ab?Helmut Beckert ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Helmut Beckert?Helmut Beckert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenweg 2 Hückeswagen
Kann ich bei Helmut Beckert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helmut Beckert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helmut Beckert buchen?An diesem Standort hat Helmut Beckert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helmut Beckert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helmut Beckert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helmut Beckert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helmut Beckert?Folgende Versicherungen werden von Helmut Beckert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund