![](/img/de/avatar/user_default.png)
Leider kann man selbst als Privatpatient keinen Termin mehr bekommen. Anscheinend muss der Zahnarzt mehr als gut sein :-)
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin schon seit mehreren Jahren bei Herrn Baur in Behandlung.
Für Fragen nimmt er sich gerne Zeit und berät ausführlich und verständlich.
Bevor er irgendetwas an den Zähnen macht, erklärt er vorab was gleich passieren wird.
So erlebt man keine bösen Überraschungen.
Für Patienten, die Angst vor Zahnbehandlungen haben, absolut empfehlenswert.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Man muss auch nicht lange warten - maximal 15 Minuten bei einem Termin.
Falls ein Notfall ist, wird alles mögliche unternommen, dass schnell geholfen wird.
Kostenlose Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Gebäude vorhanden.
Absolut empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Helmut Baur ab?Helmut Baur ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Helmut Baur?Helmut Baur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schäfflerstr. 14 Kelheim
Kann ich bei Helmut Baur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helmut Baur keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helmut Baur buchen?An diesem Standort hat Helmut Baur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helmut Baur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helmut Baur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helmut Baur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helmut Baur?Folgende Versicherungen werden von Helmut Baur akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.