Schöne Praxis, keine Wartezeiten, nettes Personal, cooler Zahnarzt - kompetent, erfahren und nimmt sich Zeit!
Bin seit vielen Jahren dort Patient und habe mich immer wohlgefühlt. Hatte immer Schwierigkeiten mit den Zähnen, aber seit ich bei Herrn Bartsch und seinem Dentalbüro bin, habe ich ein für mich
und offensichtlich andere Personen tolles Gebiss!
Ich wohne mittlerweile in Zürich und nehme die Anreise gerne in Kauf, wenn ich etwas an den Zähnen habe. Sehr guter Handwerker, einer der wenigen, die noch mit Goldfüllungen so gut vertraut sind.
Eine familiäre Atmosphäre. Herr Bartsch nimmt sich viel Zeit einem Patienten die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten zu erläutern. Für Angstpatienten ein sehr beruhigtes Gefühl.
Legt großen Wert auf eine optimale Nachbehandlung. Arbeitet mit guten Zahntechnikern zusammen.
Wenn ich nach 6 Sitzungen sge, ich gehe gern dahin, dann kommt das der Sache sehr nahe...
Herr Bartsch ist immer erreichbar, ruft sogar aus dem Urlaub zurück, er ist ruhig, sachlich, nimmt Ängste, eine angenehme Umgebung, gute Parkmöglichkeiten in nächster Nähe und der Techniker seines Vertrauens liefert eine ebenso erstklassige Arbeit ab wie Herr Bartsch selbst. Empfehle ich uneingeschränkt jedem weiter!!!
Umfassende Beratung, schonende Behandlung und tolles Endergebnis, Ich kann diesen Zahnarzt nur jedem empfehlen!
Seit 1997 konsultiere ich aus verschiedenen zahnärztlichen Problemen (z.B.: Karies, Teilkrone, Vollkrone u.a. wegen eines schweren Autounfalls etc.)
Dr. Helmut Bartsch.
Mein Prädikat : sehr gut
Sehr individuelle Betreuung , persönliche Atmosphäre , Aufklärung bis ins kleinste Detail, wenn erwünscht. Richtiger \" Handwerker\", qualitativ das beste was ich je im Mund hatte!
Welche Fachgebiete deckt Helmut Bartsch ab?Helmut Bartsch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Helmut Bartsch?Helmut Bartsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Niederkassel 59 Düsseldorf
Kann ich bei Helmut Bartsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helmut Bartsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helmut Bartsch buchen?An diesem Standort hat Helmut Bartsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helmut Bartsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helmut Bartsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helmut Bartsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helmut Bartsch?Folgende Versicherungen werden von Helmut Bartsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.