Sind Sie Helmut B. Hienzsch?
Habe mir schon dreimal ohne Spritze bohren und füllen lassen....(waren echte Krater )......absolut nichts gemerkt!!!
Im Spritzen setzen ist Er auch super!!!Kein nachspritzen oder so!
Ich gehe sehr gerne zu Ihm!!!Ehrlichkeit zum Arzt,macht in diesem Fall auch sehr viel Sinn.
Er achtet sehr auf das gesagte!!!
Man fühlt sich bei diesen Zahnarzt trotz Zahnbehandlung einfach wohl!
Bin schon seit Jahrzehnten hier in Behandlung. Bekomme im Januar den kompletten Unterkiefer ersetzt und muss dann leider nicht mehr zu H. Hienzsch. Schade !!!
H. Hienzsch empfehle ich vorbehaltlos weiter - er und sein gesamtes Team ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Vielen herzlichen Dank
Welche Fachgebiete deckt Helmut B. Hienzsch ab?Helmut B. Hienzsch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Helmut B. Hienzsch?Helmut B. Hienzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 21-25 Dierdorf
Kann ich bei Helmut B. Hienzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helmut B. Hienzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helmut B. Hienzsch buchen?An diesem Standort hat Helmut B. Hienzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helmut B. Hienzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helmut B. Hienzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helmut B. Hienzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helmut B. Hienzsch?Folgende Versicherungen werden von Helmut B. Hienzsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.