Er war letzte Nacht der Notarzt bei meinem Allergie Anfall. Er strahlt eine Ruhe und Gelassenheit aus, das ist der Wahnsinn. Beim ersten Einstich am Arm sofort getroffen, während die Sanitäter vorher erst 5 Minuten an meinen Armen nach einer geeigneten Einstichstelle gesucht und dann ungefähr 3 Minuten mit der Nadel unter meiner Haut herum gestochert hatten. Sieht man hald schlecht, aber Dr. Aulbach hat dafür ein Auge. Ich kann ihn nur weiter empfehlen!
Ich habe mich noch nie besser aufgehoben gefühlt.
Er ist zwar manchmal etwas launisch, aber er weiß wirklich was er tut.
Warum fährt ein Hausartzt soviel Notdienste und erschreckt damit oft die Patienten?
Warum kann ein Arzt keine kleine Kritik oder Fragen ertragen?
Warum verspricht ein Arzt eine optimale Schmerztherapie und hält das Versprechen nicht ein? (falsche Diagnose)
Welche Fachgebiete deckt Helmut Aulbach ab?Helmut Aulbach ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Helmut Aulbach?Helmut Aulbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obertorstr. 3 Gemünden am Main
- Schulgasse 4 Rieneck
Kann ich bei Helmut Aulbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helmut Aulbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helmut Aulbach buchen?An diesem Standort hat Helmut Aulbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helmut Aulbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helmut Aulbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helmut Aulbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helmut Aulbach?Folgende Versicherungen werden von Helmut Aulbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Aschaffenburg
Praktische Ärzte in Marktheidenfeld