Liebe Patientin,  lieber Patient,  es freut mich sehr,  dass Sie sich Zeit nehmen,  sich auf meinem jameda-Profil über das Leistungsspektrum unserer Praxis zu informieren.  Falls Sie Fragen haben oder Informationen benötigen, zögern Sie nicht,  uns zu kontaktieren.
Wir freuen uns über Ihren Anruf, Ihre E-Mail oder Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. H. Ambach
Ich freue mich, Ihnen nachfolgend meine Behandlungsschwerpunkte aufzulisten. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.

Behandlung aller neurologischen Erkrankungen mit Schwerpunkt auf:

Restless Legs Syndrom
Tremor (Zittern)
Polyneuropathie
Engpassyndrome, z.B. Karpaltunnelsyndrom
Nervenwurzelkompressions-Syndrome, neurologische Abklärung von Wirbelsäulenerkrankungen wie z. B. Badscheibenvorfällen
Schwindel
Epilepsie

Diagnostische Verfahren:

Duplexsonographie (Ultraschall) der hirnversogenden Arterien
Sensible und motorische Nervenleitgeschwindigkeitsmessung (NLG)
Elektromyographie (EMG)
Somatosensorisch evozierte Potenziale (SEP)
Akustisch evozierte Hirnstamm-Potenziale (AEP)
Visuell evozierte Potenziale (VEP)
Blutuntersuchungen
Ambulante Lumbalpunktion
Psychometrische Testverfahren bei (Verdacht auf) Hirnleistungsstörungen/Gedächtnisstörungen
Untersuchungen zur Schlaganfall- und Demenzvorsorge
Herzratenvarianzanalyse (SRA, Lorenz-Blot)

Telemedizin:

Ambulante videogestützte Betreuung von Patienten mit Morbus Parkinson in ihrem häuslichen Umfeld.

Telemedizin

Ambulante videogestützte Betreuung von Patienten mit Morbus Parkinson
  • Psychosomatische Grundversorgung

Kreillerstr. 151/1, Berg am Laim, München

08:30 - 12:30
13:00 - 16:30

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med. Helmut Ambach Fachar...mehrzt für Neurologie • Behandlung von Kopfschmerzen/ Schwindel weniger

Herr Dr ist fachlich und menschlich in sehr hoher Niveau

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med. Helmut Ambach Fachar...mehrzt für Neurologie • Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Folgegespräch) weniger

sehr gutes gespräch,angenehme atmosphäre -- sehr bemüht und freundlich,rundum zufrieden

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med. Helmut Ambach Fachar...mehrzt für Neurologie • Allgemeine Sprechstunde weniger

Ich kann nur Positives berichten! Dr. Ambach nimmt sich wirklich die Zeit, um zuzuhören und auf alle meine Fragen einzugehen. Man merkt sofort, dass er nicht nur äußerst kompetent ist, sondern auch ein echtes Interesse an seinen Patienten hat.
Noch ein Stern für den zweisprachigen Termin (Spanisch / Deutsch)

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med. Helmut Ambach Fachar...mehrzt für Neurologie • Diagnostik/Therapie (Beratung) weniger

Herr Doktor Ambach hat sich ein genaues Gesamtbild von mir gemacht und letztlich mit genauen Messungen ein Diagnose gestellt. Aus den anschließenden Erläuterungen und dem folgenden Dialog konnte ich mir auch das weitere Vorgehen sehr gut vorstellen und es auch verstehen.

Termin verifiziert

Dr. Ambach ging sehr sensibel, offen und versiert mit meinen Fragen und meiner Situation um und ebenso empfand ich ihn sehr sorgsam im Umgang mit kritischen Medikamenten.

Telefonnummer verifiziert

Es mag sein, dass Dr. Ambach ein guter Arzt ist. Ich war erst einmal dort. Wenn man in der Praxis anruft geht ewig keiner ans Telefon, trotz Freizeichen. Wenn dann mal jemand hingeht und man einen Rückruf vereinbart um sein
Laborergbnis zu erhalten, wartet man tagelang vergeblich.
Ein Anrufbeantworter ist auch nicht vorhanden. E- Mail Austausch ist auch unmöglich. Katastrophe ...

Man hat ein gutes Gefühl, dass Herr Dr. Ambach der richtige Arzt ist

Termin verifiziert

Sehr gut beraten. Freundlicher und kompetenter Arzt.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med. Helmut Ambach Fachar...mehrzt für Neurologie • Messung der Nervenleitgeschwindigkeit weniger

Das ganze Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Freundliche Atmosphäre.
Der Dr. Ambach hat sich genügend Zeit genommen und zugehört.

Termin verifiziert

Guter artzt, nett freundlich passende diagnose . Praxis etwas schwierig zu finden.