Hochriesstr. 7, Prien am Chiemsee
Der beste Zahnarzt im Chiemgau.
Sehr fachkundig, geht auf den Patienten ein, scheint auch nicht mehr zu machen als angebracht ist. Fair freundlich und kompetent, was will man mehr.
Bin seit 7 Jahren Patient bei diesem Zahnarzt, Habe jetzt u.a. zwei Inplantate bekommen und werde mit der endgültigen Behandlung diese Woche fertig sein. Da diese Implantate im hinteren Bereich und ziemlich aufwendig und kompliziert waren, hat Hr. Schuldenzucker einen Implantatspezialisten hinzugezogen der in seiner Praxis die Implantatbohrungen gemacht hat. Ich mußre deshalb keine weite Wege fahren zu seiner Inplantatpraxis. Die weitere Behandlung hat Hr. Schuldenzucker selbst gemacht und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es gab keine Komplikationen und der Heilverlauf ist optimal verlaufen.
Auch die bisher erfolgten Behandlungen waren immer sehr zufriedenstellend. Er nimmt sich Zeit und erklärt alle zu machende Behandlungsschritte. Das finde ich sehr gut. Für mich ist er ein Zahnarzt den ich mit der Note 1 bewerte. Auch sein Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Alle Termine wurden immer eingehalten, die höchste Wartezeit war nur 15 Minuten!
Leider hat Dr. Schuldenzucker die Ursache meiner Beschwerden nicht gefunden.
Auch mit Röntgenaufnahmen einer veralteten Anlage (keine Digitalröntgen) nicht.
Der Notdienst hat die Ursache sofort und ohne Röntgen gefunden.
Nimmt sich sehr viel Zeit für seinen Patienten.
Sehr guter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und alles genau erklärt. Seine Ruhe, wirkt sich positiv auf die Patienten aus und die Terminplanung, ist sehr genau. Nur zum empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Helmar Schuldenzucker ab?Dr. med. dent. Helmar Schuldenzucker ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Helmar Schuldenzucker?Dr. med. dent. Helmar Schuldenzucker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochriesstr. 7 Prien am Chiemsee
Kann ich bei Dr. med. dent. Helmar Schuldenzucker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Helmar Schuldenzucker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helmar Schuldenzucker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Helmar Schuldenzucker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Helmar Schuldenzucker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helmar Schuldenzucker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Helmar Schuldenzucker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Helmar Schuldenzucker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Helmar Schuldenzucker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Obstruktive Schlafapnoe in Prien am Chiemsee
Schlafapnoe in Prien am Chiemsee