Sind Sie Helmar Ondrouschek?
Sehr kompetente fachliche und gut verständliche Beratung. Sein Einsatz ist vorbildlich. Ich fühle mich in sehr guten Händen!
Fachlicher ausgezeichneter Arzt , der um das Wohl der Patienten sehr bemüht ist .
Vorab muss ich sagen, dass ich nach dieser Behandlung eine Zweitmeinung eingeholt habe und dabei sofort ausführlich, verständlich und kompetent über die bei mir vorliegende Erkrankung aufgeklärt und informiert wurde.
Leider muss ich sagen, dass Herr Dr. Ondrouschek die Erkrankung weder erkannt hat noch gewillt oder interessiert war mich überhaupt im Detail zu untersuchen. Er war leider nett und arrogannt und wollte mich bei meinen starken Bauchschmerzen einfach mit Novalgin, einem starken Schmerzmittel abfinden.
Die Ursache der Schmerzen konnte und wollte er gar nicht ermitteln.
Nicht weiter zu empfehlen außer Sie wollen bei allen Beschwerden einfach nur das stärkste Schmerzmittel damit sie nichts mehr spüren.
Dr Ondrouscheck nimmt sich ausführlich Zeit für mich. Hat ein ruhiges Verhalten dem Patient gegenüber, aber sehr gewissenhaft.
Ich habe Herrn Ondrouschek als sehr kompetenten Arzt erlebt. Aufgrund der vielen Patienten entstehen oft lange Wartezeiten. Trotzdem hat man nie das Gefühl, nur abgefertigt zu werden. Herr Ondrouschek nimmt sich ausreichend Zeit und hilft bestmöglich weiter.
Welche Fachgebiete deckt Helmar Ondrouschek ab?Helmar Ondrouschek ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Helmar Ondrouschek?Helmar Ondrouschek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Passauer Str. 28 Pocking
Kann ich bei Helmar Ondrouschek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helmar Ondrouschek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helmar Ondrouschek buchen?An diesem Standort hat Helmar Ondrouschek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helmar Ondrouschek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helmar Ondrouschek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helmar Ondrouschek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helmar Ondrouschek?Folgende Versicherungen werden von Helmar Ondrouschek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren