Im Kreuzseifen 1, Drolshagen
In der Rohde 35, Wattenscheid, Bochum
Waren Sie schon bei Dr. Hellmut Hasenburg? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Hellmut Hasenburg ab?Dr. Hellmut Hasenburg ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Hellmut Hasenburg?Dr. Hellmut Hasenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Kreuzseifen 1 Drolshagen
- In der Rohde 35 Bochum
Kann ich bei Dr. Hellmut Hasenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Hellmut Hasenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Hellmut Hasenburg?Sie können sich mit Dr. Hellmut Hasenburg auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Hellmut Hasenburg buchen?An diesem Standort hat Dr. Hellmut Hasenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Hellmut Hasenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Hellmut Hasenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Hellmut Hasenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Hellmut Hasenburg?Folgende Versicherungen werden von Dr. Hellmut Hasenburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bergisch Gladbach
Psychologische Psychotherapeuten in Wuppertal