Dr. med. Helke Offergeld bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Helke Offergeld?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Hausarztzentrum Rheinbach Dres. Jan Görtzen-Paint Helke Offergeld und Sabine Donicht

Ich bin bereits länger Patient bei Frau Dr. Offergeld und bin fachlich und menschlich absolut überzeugt, daß Sie die richtige Wahl ist.
Ich fühle mich dort in sicheren Händen. Das Praxisteam leistet auch in belastenden Coronazeiten sehr gute Arbeit und man ist selbst bei hohem Patientenaufkommen sehr freundlich.

Ich kann Frau Dr. Offergeld und die Praxis nur wärmstens empfehlen.

Bin seit langem absolut zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Leider wurden meine Beschwerden hier nicht ernst genommen. Auch bestimmte Blutwerte, die ich mehrfach erfragt habe und auf familiäre Vorbelastung hingewiesen habe, wurden nicht überprüft.
Zum Glück den Arzt gewechselt. Dieser hat beim ersten Besuch die mir verdächtigen Blutwerte kontrolliert und siehe da, ich habe eine ernsthafte Erkrankung die nun endlich professionell behandelt wird. Frau Dr. Offergeld sagte ich sei "kerngesund"!!!

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin schon seit einigen Jahren bei ihr in Behandlung und kann absolut nichts negatives über sie sagen . Sie ist freundlich , kompetent und kümmert sich um alles !
Sie fragt nach und ist immer interessiert am Patienten . Und das Team in der Praxis ist auch klasse . An manchen Tagen wirken sie nicht so 100%gut gelaunt aber wer ist das denn auch schon ? Ich bin sehr zufrieden !

Super liebe , kompetente Ärztin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich befand mich etwa 1 Jahr in Behandlung bei Frau Dr. Offergeld.
Bei den Untersuchungen und Gesprächen war ihre Tonlage freundlich und sie wirkte bemüht, sich mitleidig zu zeigen.
Für mein Empfinden fehlte es ihr an Authentizität und sie wirkte auf mich nervös und auf Distanz bedacht. Besonders irritierend empfand ich, dass sie sich im Sprechzimmer während unserer persönlichen Kontakte regelmäßig mehrmals ihre Hände desinfizierte, und das, ohne einen für mich erkennbaren Grund, wie z. B. eine körperliche Untersuchung.
Fachlich war ansonsten alles ok, bei Beschwerden erhielt ich Überweisungen zu Fachärzten.
Ich wechselte zu einem anderen Arzt, weil ich Offenheit und Verständnis brauche, um zu vertrauen und mir helfen lassen zu können.

Überdurchschnittlich distanzierter persönlicher Kontakt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich fühle mich bei Frau Doktor Offergeld und dem Praxisteam im sehr guten Händen. Mit den Behandlungen bin ich sehr zufrieden. Da ich bereits länger Patient in dieser Praxis bin, erstrecken sich meine Erfahrungswerte über mehrere Jahre. Ich bin bisher nicht enttäuscht worden und empfehle Frau Dr. Offergeld mit gutem Gewissen.

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Offergeld ist eine sehr kompetente Ärztin, die mich immer sehr korrekt und freundlich behandelt hat. Mit ihrer Behandlung bin ich sehr zufrieden.

Sehr kompetente und zuverlässige Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Fr. Dr. Offelgeld ist eine sehr kompetente, einfühlsame Ärztin. Sie nimmt sich immer viel Zeit für Ihre Patienten, auch in betriegsreichen Zeiten. Das Team ist immer freundlich und hat ebenfalls stets ein offenes Ohr für die Anliegen der Patienten.

kompetente, nette Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diese Ärztin wirkte bei den ersten Terminen sehr freundlich, warmherzig und kompetent. Nach und nach stellte man allerdings fest, dass sie das absolute Gegenteil von kompetent ist. Sie wirkt unsicher und zunehmend gestresster. Ihren fast schon schnippischen, überheblichen Ton übertrifft nur noch ihre fachliche Inkompetenz.

Absolut nicht empfehlenswert. Der Schein trügt hier gewaltig

Zuerst freundlich, doch dann kam die bittere Enttäuschung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich kann Frau Dr. Offergeld nur positiv bewerten. Ich bin kein einfacher Patient aber sie nimmt sich immer wieder zeit und Geduld für mich. Und hat immer die richtigen Worte und medizinischen Kenntnisse.

Sehr zuverlässig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe Frau Dr.OffergeldimNotdienst kennen gelernt und kann nur positivesbeichten. Sie ist sehr sehr freundlich,einfühlsam und hat bei mir sofort eine hochansteckende Virus-Infektion diagnostiziert. Somit ist diese Ärztin absolut kompetent!
Das Sie angeblich, wie mein Vorredner schreibt, nur an \"Kohle\" interessiert ist,liegt wahrscheinlich an unserem Gesundheitssystem und nicht an den Ärzten.

Im Notdienst kennen gelernt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben