Helge Wolf
Sportmediziner
Chirotherapeut
München 1 Adresse
Giesinger Bahnhofplatz 2, Obergiesing-Fasangarten, München
Ich habe im März einen Bandscheibenvorfall im Nacken gehabt.Dr. Wolf war der einzige Orthopäde nach 3 Orthopäden vorher der mir wirklich geholfen hat. Dank seiner Behandlung komme ich wohl um eine Op herum. Alle anderer wollte sofort operieren. Ein sehr kompetenter Arzt, der absolut was von seinem Fachgebiet versteht. Sehr zu empfehlen!
Worte können nicht beschreiben, wie enttäuscht ich von diesem Arzt bin. Der Mangel an Empathie ist das größte Problem. Ich habe während einer Injektion in die Basis meines Mittelfingers geweint, um den schnellenden Finger zu lindern. Der Arzt war über meine Reaktion äußerst verärgert. Ich werde nie wieder dorthin gehen. Ich kämpfe jetzt seit einem Jahr mit diesem Problem und werde einfach weiterhin alleine damit fertig werden, da ich nicht versprechen kann, dass ich nicht weine.
Nachdem ich fast ein Jahr lang auf der Suche nach Hilfe von einem Arzt zum anderen gelaufen bin, hat Herr Wolf mich mit wenigen Handgriffen vom Schmerz befreit. Er ist zwar kein Mann großer Worte hat aber effektiv gehandelt. Das Team ist ausgesprochen freundlich und die Wartezeit war unglaublich kurz.
Herr Doktor Wolf wurde mir von meiner Physiotherapeutin empfohlen und ich muss sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Herr Doktor Wolf nimmt sich Zeit, erklärt einem das Krankheitsbild genau. Anstatt gleich von einer OP zu sprechen, bietet er genügend alternative Lösungen an, die Schmerzen zu lindern und das Krankheitsbild zu verbessern.
In seiner Praxis fühlt man sich gut aufgehoben und gut betreut.
Habe bisher nur gute Erfahrungen mit Herrn Dr. Wolf gemacht. Bekomme immer schnell einen Termin und eine kompetente Beratung/Behandlung. Das sehr freundliche Team hat auch einen positiven Eindruck hinterlassen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Am 20.6.2022 habe ich wegen Termin angerufen, bereits für den nächsten Tag schon einen bekommen.
Sehr gute und schnelle zutreffende Diagnose. Dr. Wolf hat mich an mehreren Stellen am Rücken eingerenkt, wonach es mir erstmal nicht gut ergangen ist, später jedoch immer besser wurde und meine Schmerzen dadurch sehr abgeschwächt wurde.
Sehr nettes Team und freundlicher Arzt, hat sich Zeit genommen und mir sehr gut mit der Behandlung geholfen. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Kurze Wartezeiten, gute Behandlung, gute Beratung
Nach der Behandlung war ich schmerzfrei und konnte mich wieder voll bewegen
Auf jedem Fall zu empfehlen !
Dr. Wolf ist ein sehr kompetenter Arzt. Die Praxis zeichnet sich aus durch ein nettes Team. Positiv zu bewerten ist mit Sicherheit eine geringe Wartezeit. Dr. Wolf hatte für die individuellen Schmerzen ein offenes Ohr und war sehr bemüht, den Schmerz zu lindern.
Herzlichen Dank für die super Betreuung!
Habe mich richtig gut aufgehoben gefühlt. Alles wurde mir sehr gut erklärt und ließ keine Fragen offen.
Sehr freundliches Team und eine tolle Praxis.
Das ganze Gebäude ist behindertengerecht und sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helge Wolf ab?Dr. med. Helge Wolf ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helge Wolf?Dr. med. Helge Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Giesinger Bahnhofplatz 2 München
Kann ich bei Dr. med. Helge Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helge Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helge Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helge Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helge Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helge Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helge Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helge Wolf gemacht?Insgesamt 73 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Helge Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helge Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helge Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach