Wer einen Therapeuten sucht, der auf Augenhöhe mit seinen Klienten spricht, dabei ausgesprochen interessiert, gut vorbereitet und kompetent ist, der ist bei Herrn Waßmann gut aufgehoben. Herr Waßmann unterstützt Klienten dabei, sich eigene Wege für den Umgang mit ihren Problemen zu suchen. Ratschläge gibt er, wenn der Klient nicht weiterweiß, dabei respektiert er die Persönlichkeit des Klienten.
Eine besondere Stärke von Herrn Waßmann ist sein Umgang mit Konflikten innerhalb einer Therapie oder mit Kritik. Er nimmt Kritik an, kann Wut aushalten und hat vor allen Dingen das Befinden des Klienten im Blick. Herr Waßmann reagiert auch durch sein Verhalten auf Kritik. So bleibt das Therapiegeschehen lebendig und versinkt nicht in Routine.
Herr Waßmann ist ein ehrlicher Therapeut. Er versucht nie, den Klienten obenhin zu beruhigen, sondern benennt Konflikte und Probleme klar. Aber auf der Basis von einem realistischen Umgang mit Schwierigkeiten macht er dem Klienten Mut und hilft, Wege zu finden, die neue Spielräume eröffnen. Hilfreich ist dabei, dass Herr Waßmann den Fähigkeiten seines Klienten vertraut, neue Wege zu finden und so Mut und Selbstwertgefühl unterstützt.
Ich kann Herrn Waßmann als Therapeuten nur empfehlen.
Dank Herrn Waßmann kann ich heute wieder arbeiten!
Er ist ein kompetenter Therapeut, der mit einer sicheren freundlichen und warmherzigen Art auf meine Probleme eingegangen ist.
Ich bin froh, dass ich ihn gefunden habe und kann von den Erfolgen weiter zehren!
Herr Waßmann schreckt auch vor schwierigeren Problematiken nicht zurück, wie viele andere Therapeuten. Etwas außergewöhnliche soziale Umstände und die weibliche Sicht scheinen ihm nicht immer vertraut. So habe ich mich öfter nicht wirklich angenommen und verstanden gefühlt. Am Ende waren wir aber gemeinsam erfolgreich, zumindest im gravierensten Thema. Herr Waßmann ist sehr zurückhaltend, manchmal macht er sogar einen etwas unmotivierten müden Eindruck. Er lässt den Klienten meist einfach reden, was ich für die Verhaltenstherapie zu wenig finde. Man muss selbst sehr aktiv sein, die Lösungen immer selbst suchen. Hier wären mir neue Ansätze oder auch tiefergehende Analysen seinerseits sehr willkommen gewesen.
Ich bin sehr zufrieden. Er hat mir in einer schwierigen Situation einfühlsam und professionell geholfen. Vielen Dank
Wo man nur ein „Ohr“ braucht, sind sie da richtig, aber wenn man Lösungen oder Rückfragen zum Nachdenken erwartet, sind sie an der falschen Adresse.
Desinteresse am Beruf oder Inkompetenz?
Helge Waßmann ist ein übermäßig guter Therapeut, hervorragend klar und mit Abstand wohl erkennend...
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Helge Waßmann ab?Dipl.-Psych. Helge Waßmann ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Helge Waßmann?Dipl.-Psych. Helge Waßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sedanstr. 72 Hannover
Kann ich bei Dipl.-Psych. Helge Waßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Helge Waßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Helge Waßmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Helge Waßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Helge Waßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Helge Waßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Helge Waßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Helge Waßmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Helge Waßmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Helge Waßmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Helge Waßmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in List
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte