Käthe-Kollwitz-Str. 9, Mitte, Leipzig
Sind Sie Dr. med. Helge Voigt?
Sichere Diagnose in allen Fällen. Vorbildlich für einen Mediziner
Vom Wesen her der beste Arzt dem ich je begegnet bin
Fachlich auch sehr kompetent
Es fing schon an, dass ich geduzt wurde. aber okay..
Ich wurde, als er scheinbar keine Lust mehr hatte, gebeten das Zimmer zu verlassen. Da er aber eine Frage nicht beantwortet hatte/ beantworten wollte, weigerte ich mich nach der ersten Aufforderung. Dann stand er auf, kam auf mich zu, zerrte mich hoch und schubste mich aus dem Zimmer! Dann verlangte er noch nach einem Sicherheitsdienst!! Als wäre ich ein Schwerverbrecher!!! sowas ist mir in meinem ganzen Leben noch nicht widerfahren!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helge Voigt ab?Dr. med. Helge Voigt ist Internist, Kardiologe, Angiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helge Voigt?Dr. med. Helge Voigt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Käthe-Kollwitz-Str. 9 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Helge Voigt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helge Voigt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helge Voigt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helge Voigt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helge Voigt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helge Voigt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helge Voigt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helge Voigt?Dr. med. Helge Voigt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helge Voigt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.