Helge Torsten Frenzel
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut,
D-Arzt
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Helge Torsten Frenzel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Bei 6 Terminen musste ich jeweils maximal 10 Minuten warten - das ist top! Und Dr. Frenzel ist ein menschlich zugewandter Arzt, der wirklich am Wohl seiner Patienten interessiert ist.
Nach einer Sprunggelenksfraktur war ich mehrmals dort in Behandlung. Mehrmals klagte ich über Schmerzen in der Schulter. Einmal bekam ich eine Spritze, die gar nicht half. Bein nächsten Besuch fragte ich ihn wieder, was wir mit den Schmerzen in den Armen machen. Seine Antwort: Jetzt kümmern wir uns erst mal um ihren Fuß.
Nach 10 Wochen Schmerzen suchte ich einen anderen Orthopäden auf, der die Schulter sonografierte und eine Kalkschulter feststellte. Ich bekam eine vonStoßwellen und bin seitdem
Ich war letztes Jahr 2020 wegen einem Sportunfall dort (2 gerissene Außenbänder). Dieses Jahr gab es jedoch einen schlimmeren Unfall. Der Knochen am fuß bzw. Am Sprunggelenk war gebrochen und musste leider operativ behandelt werden. Auch da hat Dr. Frenzel sich wirklich sehr gut darum gekümmert und behandelt mich bis heute immer noch und ich bin sehr zufrieden mit seiner Leistung und vor allem mit seiner Hilfsbereitschaft zu den Patienten.
Ganz liebe grüße S.Sagkaya
Nach einer langen Odyssee von einem Arzt zum anderen,hat Dr Frenzel mir helfen können.Er versucht alles um seinen Patienten die Schmerzen zu nehmen oder wenigstens zu lindern.Ich fühle mich sehr wohl bei ihm und auch seine Kollegen sind sehr nett.
Extrem unfreundlich und respektloses Verhalten. Trotz starker Schmerzen keinerlei Rücksicht auf den Patienten genommen.
Ging super schnell sehr schöne und groß räumige Zimmer
Ich bin schon lange Patientin in der Praxis. Da ich einen Arbeitsunfall hatte, bin ich derzeit bei Dr. Frenzel in Behandlung. Er nimmt sich viel Zeit. Er ist immer sehr freundlich, fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Prinzipiell ist die Praxis barrierefrei, allerdings musste ich feststellen, dass weder die Eingangstür noch der Tresen für Patienten mit Gehilfen geeignet ist, weil die Tür sehr schwer ist/ am Tresen wäre Halter für Krücken hilfreich - Krücken sind schon diverse Male umgefallen
Sehr kompetente Erläuterung der Unfall- und Behandlungsfolge. Man fühlt sich als Patient sehr gut fachlich aufgehoben und informiert. Arzt- u. Patientenverhältnis wie man es sich wünscht. Auch die Begleitung durch das weitere Personal der Praxis einfach toll und man fühlt sich sehr gut angenommen und behandelt.
Ich kann jedem potentiellen Patienten die Praxis von Herzen empfehlen. Die Wartezeiten, sicher auch gegebenenfalls bei den Terminvergaben, über die ich mich als Notfallpatient nie beklagen konnte, sprechen wohl eher für das Interesse an der Praxis.
Abschließend kann ich nur feststellen, alles top und mehr als weiter empfehlen kann man nicht!
Bin jetzt seit März 16 bei Dr. Frenzel in Behandlung. Trotz des langen Zeitraums fühle ich mich sehr gut betreut und behandelt. Er nimmt sich bei jedem Besuch ausreichend Zeit für meine Beschwerden, ist wirklich ein Arzt des Vertrauens. Ein ganz großes Dankeschön an Dr. Frenzel und sein überaus freundliches und fleißiges Praxis Team.
Sehr netter und kompetenter Arzt, dem seine Patienten noch wichtig sind.
Er hat sich bei der Behandlung noch wirklich Zeit für mich genommen,was ich bisher sehr selten bei Ärzten hatte.
Leider ist die Wartezeit gerade bei der Anmeldung an der Rezeption doch etwas Länger, und das als Rückenpatient, der nur unter starken Schmerzen stehen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helge Torsten Frenzel ab?Dr. med. Helge Torsten Frenzel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helge Torsten Frenzel?Dr. med. Helge Torsten Frenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nonnendammallee 85 a Berlin
Kann ich bei Dr. med. Helge Torsten Frenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helge Torsten Frenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helge Torsten Frenzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helge Torsten Frenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helge Torsten Frenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helge Torsten Frenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helge Torsten Frenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helge Torsten Frenzel gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Helge Torsten Frenzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helge Torsten Frenzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helge Torsten Frenzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde