Ein Zahnarzt wie er sein soll. Ausführliche Erklärung aller Maßnahmen, versucht Zähne zu retten (soweit möglich) anstatt direkt zu ziehen.
Menschlich sowie fachlich eine EINS mit Sternchen. Dies alles ist (natürlich) meine subjektive Wahrnehmung.
Dr. Suhr ist super. Bin mit meinen Kindern nach Empfehlung zu Ihm gewechselt. Selbst die Kinder freuen sich auf den Zahnarzt. Nett, einfach, kurze Wartezeit, günstig und möchte einem nicht andrehen was nicht not tut.
Ein Zahnarzt der alles für deine tut und sie zu retten versucht.Hatte nie ein Besseren.
Ich bin auf Grund akuter Beschwerden zu Dr. Suhr gefahren (in dem Fall der behandelnde Notfallarzt).
- Zuvor war ich bei zwei anderen Ärzten die mir nicht geholfen haben, im Gegenteil, es sogar verschlimmert haben ...
Ich wurde nett und zügig empfangen, hatte eine relativ kurze Wartezeit und bekam prompt die Diagnose und die Behandlung..
In diesem Fall war es die sofortige Überweisung an die Uni-Klinik in Kiel - Was wirklich goldrichtig war!
Ist nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Helge Suhr ab?Helge Suhr ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Helge Suhr?Helge Suhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 1 Busdorf
Kann ich bei Helge Suhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helge Suhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helge Suhr buchen?An diesem Standort hat Helge Suhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helge Suhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helge Suhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helge Suhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Helge Suhr gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Helge Suhr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helge Suhr?Folgende Versicherungen werden von Helge Suhr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.