Georgi-Marktplatz 1, Leimen
Dres.Volker Diehm und Helge Schmidt-Jürgensen
Dr med Schmidt-Jürgensen und sein Team waren am Donnerstag sehr nett. Die Praxis ist hell und sauber/gute Energie. Ich fühlte mich dort zur Begutachtung sehr gut aufgehoben.
Ich war im Praxisableger im Ortsteil Gauangelloch. Wunderschöne barrierefreie Praxis.
Der Doc ist über jeden Zweifel erhaben.
Die Helferin ist erstklassig.
Ich bin recht ängstlich, damit geht man sehr gut um.
Ich gebe zu, ich bin Fan von Amalgam. Insbesondere bei kleinen Füllungen. Der Wunsch wurde mir ohne Murren erfüllt.
Ein sehr menschlicher Arzt mit Herz und Verstand. Die Spritzen merkt man gar nicht.
Geht auf den Menschen und seine Bedürfnisse ein. Erstklassige Qualität seiner Arbeit !!!!!!!!
dr. Schmidt-jürgensen ist ein hervorragender und sympatischer Zahnarzt mit ausgezeichnetem fachwissen
...bis auf die Handschuhe der Helferin...die schmeckten nach Desinfektionsmittel?!
Nach Hinweis darauf sagte diese:das müsse so sein?!
Naja,...
Ich gehe seit fast 20 Jahren zu ihm und bin meistens zufrieden gewesen! Ich fühle mich immer kompetent behandelt. Danke
Sehr gute Behandlung und Beratung,vielleicht manchmal etwas zuviel auf einmal.Aber sonst TOP !
Dies ist der beste Zahnarzt den ich je hatte. Selbst seine Nachfolger sind von seiner Arbeit beeindruckt. Sowas hoert man ja unter Zahnaerzten selten. Er ist absolut kompetent. Hatte nach den Behandlungen fast keine Schmerzen was ich auf seine sorgfaeltige Arbeit zurueckfuehren moechte. Ausserdem sehr freundlich und hat immer Zeit, wenn doch mal Not am Mann ist. Kann ihn nur waermstens weiter empfehlen. Danke Doc!:)
Meine Angst konnte der freundlichen Behandlung des Teams, der sehr guten Beratung und fachl. Kompetenz des Arztes nicht lange standhalten. Während der Behandlung beruhigte mich die einfühlsame und ruhige Ausstrahlung. Fühle mich dort sicher und wohl. Auch meine Kinder gehen sehr gerne zu ihm und wachsen ganz ohne \"Zahnarzt-Angst\" auf.
Habe ich ein Problem (Schmerzen, abgebrochener Zahn) wird sich Zeit genommen und sehr schnell darum gekümmert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Helge Schmidt-Jürgensen ab?Dr. med. dent. Helge Schmidt-Jürgensen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Helge Schmidt-Jürgensen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Helge Schmidt-Jürgensen?Dr. med. dent. Helge Schmidt-Jürgensen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgi-Marktplatz 1 Leimen
Kann ich bei Dr. med. dent. Helge Schmidt-Jürgensen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Helge Schmidt-Jürgensen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helge Schmidt-Jürgensen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Helge Schmidt-Jürgensen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Helge Schmidt-Jürgensen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helge Schmidt-Jürgensen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Helge Schmidt-Jürgensen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Helge Schmidt-Jürgensen gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Helge Schmidt-Jürgensen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Helge Schmidt-Jürgensen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Helge Schmidt-Jürgensen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.