Sind Sie Helge Reese?
Herr Reese ist ein sehr einfühlsamer und kompetenter Tierarzt.Er hat meine Streunerkatze auch außerhalb der Sprechstunde notfallmässig behandelt,obwohl ich vorher nie dort war.Sie konnte durch ihn noch einige Monate gut leben.Als es jetzt leider zu Ende ging ist er auch zuhause vorbei gekommen.Das findet man nur noch selten.Absolute Weiterempfehlung!
Hat meinem Kater geholfen obwohl Vorher in der Tierklinik behandelt wurde
Sehr zufrieden. Herr Reese ist ein ruhiger, sehr netter Arzt der sich Zeit nimmt,
Zu empfehlen !!!
Herr Reese ist ein Tip Tierarzt. Wir sind schon lange mit unserem Hund bei ihm und bleiben ihm definitiv treu. Er hat immer ein offenes Ohr und findet eine Lösung.
Absolut empfehlenswert
Gehe schon mehr als 13 Jahren zu ihm. Einmal war mein Hund so krank, dass der Zustand bedenklich war. Herr Reese war da auch ausserhalb der Sprechzeiten für mich erreichbar. Wer bitte macht das ?
Danke Herr Reese.
Ein toller Arzt. Herr Reese hat meine vollste Zufriedenheit. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt alles und er hat das Herz am richtigen Fleck. Er geht mit meinem Hund liebevoll um und verliert nie die Geduld. Alles in allem ein toller Tierarzt wie ich ihn mir immer gewünscht habe.
Einige diverse Ursachen wurde behandelt
Mein Mops ist 9 Jahre und er Reese hat noch frühzeitig erkannt, dass er Milztumor hatte. Eine Operation ist immer sehr teuer, aber dank Herr Reese hat der Preis sich im Grenzen gehalten. Die Betreuung von meinem Hund und mir waren einfach toll und sehr einfühlsam. Ich kann Herr Reese nur jedem weiter empfehlen. Super Tierarzt und tolles Team. Danke.
Herr reese
Ist ein sehr toller Tierarzt und natürlich auch ein sehr netter und freundlicher Mensch. Nimmt sich Viel Zeit für fragen und erklärt es auch sehr gut
Sehr freundliches und hilfreiches Team bei jeder Art von Tier! Schöne Praxis !
Welche Fachgebiete deckt Helge Reese ab?Helge Reese ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Helge Reese?Helge Reese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 17 Heßheim
Kann ich bei Helge Reese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helge Reese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helge Reese buchen?An diesem Standort hat Helge Reese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helge Reese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helge Reese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helge Reese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Helge Reese gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Helge Reese gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helge Reese?Helge Reese hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Helge Reese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.