Helge Redlich
Internist
Hämostaseologe
Geriatrie (Altersheilkunde)
Stadtroda 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Helge Redlich?
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Herrn Dr. Redlich und fühle mich hier stets gut betreut und beraten. Seine Empfehlungen sind manchmal etwas unkonventionell aber durchaus gerechtfertigt. Er nimmt sich Zeit und versucht für alle Probleme Lösungen zu finden. Natürlich ist auch er in seinen Entscheidungen abhängig von Kassenzusagen etc.
Alles in allem ist er sehr zu empfehlen.
Arzt mit Humor und Kompetenz. Labert nicht herum sondern kommt auf den Punkt
er nimmt sich Zeit, hört zu, erklärt Zusammenhänge
Wer nicht die Wahrheit hören will, sollte diesen Arzt möglichst meiden. Knallhart und mit keinem Zuckerstück auf dem Löffel wird die Wahrheit serviert. Ich finde es besser so, als wenn um den heißen Brei herum geredet wird. Ein sehr kompetenter Arzt,dem ich unbedingt vertraue, selbst wenn mir die Wahrheit manchmal nicht so schmeckt. Das Team um ihn herum ist einfach super, sehr flink und sehr freundlich. Trotz Umzug nehme ich gern einige Kilometer mehr in Kauf
Herr Dr. Redlich ist ein emphatischer Arzt, der jeden Patienten mit seinem Können eine begleitete Genesung gewährleistet. Im speziellen Fall bin ich sehr zufrieden mit der Betreuung meiner Eltern(92+88). In dieser Zielgruppe gehört man sonst nicht zum "Beuteschema" der heutigen Apparate - Medizin. Es erfolgt immer ein Dialog, wo Bedürfnisse und Ideen der Patienten berücksichtigt werden. Das begleitende Personal zeichnet sich ebenfalls durch Freundlichkeit und Herzlichkeit aus. Danke !
Leider kann ich hin als Arzt nicht weiter empfehlen. Die fachliche Kompetenz fehlt und auch die zwischenmenschliche Beziehung.
Ich bin sehr zufrieden. Wartezeiten unterhalb des üblichen Rahmens, freundliches Team usw. Dr. Redlich ist ein Arzt der klaren Worte, gibt gute Erläuterungen und ehiche Aussagen. Ich kann ihn guten Gewissens weiter empfehlen.
Ich kann mit jedem Problem zu meinem Arzt gehen.
Er hört zu, reagiert schnell und ich habe immer das Gefühl, auch als Kassenpatient , hier werde ich so behandelt als ob ich privat versichert bin.Auch seine Krankenschwestern sind stets freundlich und bemühen sich für alle Patienten eine Lösung zu finden. Danke für die gute Betreuung.
Ich konnte kein Vertrauensverhältnis zu diesem Arzt aufbauen.
Seine Diagnosen waren immer die gleichen.. obwohl völlig verschiedene Symptome.
Habe ziemlich schnell den Hausarzt gewechselt, weil es mir zu dumm wurde.
Alles im allen... bin ich froh das ich gewechselt habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helge Redlich ab?Dr. med. Helge Redlich ist Internist, Hämostaseologe, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helge Redlich?Dr. med. Helge Redlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Heine-Str. 14 Stadtroda
Kann ich bei Dr. med. Helge Redlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helge Redlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helge Redlich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helge Redlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helge Redlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helge Redlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helge Redlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helge Redlich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Helge Redlich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helge Redlich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helge Redlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.