Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ich hatte heute Mittag meine Darmspiegelung. Sehr freundliches Team, sympathischer Arzt, der Kompetenz ausstrahlt und Vertrauen gewinnen lässt. Die Spiegelung verlief ohne jegliche Beschwerden und der Termin, der sogar vor der Zeit begann, war schnell vorbei. Absolute Empfehlung für diese Praxis.
Hatte heute morgen Darmspiegelung, sehr netter Arzt und die MFA Angestellten sind sehr freundlich es wird alles genau erklärt. Die Praxis kann man empfehlen, da wartet man gerne etwas auf den Termin .Danke
Diese Praxis ist wirklich sehr gut. Alles wird gut erklärt, das Team ist locker, Empfehlungen gut. Leider ist der Empfang am Tresen nicht immer so toll. Schöne Warte- und Behandlungsräume.
Eine freundliche Atmosphäre und ein netter Arzt.
Fühle mich bei Dr.Mentzel in sicheren und überaus kompetenten Händen!!!
Bekomme alles ausführlich erklärt ,werde über alles,was ich wissen möchte,sachlich aufgeklärt und sein Team ist auch spitze,lieb , einfühlsam ,einfach unbedingt empfehlenswert!!!
Ein offener korrekter Arzt. Vernüftige Beratung ohne um den heißen Brei zu reden.
Nach der Anamnese hat er mir die Ursache meines "Leidens" genannt und mitgeteilt, dass zu Abklärung noch mehrere Untersuchungen gemacht werden müssen. Danach hat sich seine Angabe zu 100 % bestätigt. Nach der OP war es weg.
Handwerklich (Magen und die andere Seite) bei den Untersuchungen 1a. Ich nehme bei beiden nie Narkosen. Die Liveübertragung ist besser als jegliche Doku oder jeglicher Spielfilm. :-)
Auch unter Einbeziehung (fachfremden) ärztlichen Wissens fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Und gerade in hilflosen Situationen und Positionen (wie in diesem Fachgebiet ja vorkommend ....) ist das ja von Bedeutung.
Für einen Termin habe ich 3 Monate warten müssen, der Empfang am Tag der Untersuchung durch das Personal hat mir nicht gefallen, kein freundliches Hallo, ehr ein gestresstes oder gelangweiltes Auftreten. Schade, weil auch der Aufenthalt in der Praxis sehr angenehm ist. (Räumlichkeiten, Untersuchungsräume)
Sehr kompetenter Arzt, der die Diagnosen sehr locker erklärt und notfalls auch aufzeichnet:) Schafft es super, einem die Angst zu nehmen. Auch zeitnahe Termine sind nötig. Geringe Wartezeit in der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helge Mentzel ab?Dr. med. Helge Mentzel ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helge Mentzel?Dr. med. Helge Mentzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweriner Str. 24 Wismar
- Klützer Str. 6 Grevesmühlen
Kann ich bei Dr. med. Helge Mentzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helge Mentzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helge Mentzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helge Mentzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helge Mentzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helge Mentzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helge Mentzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helge Mentzel gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Helge Mentzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helge Mentzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helge Mentzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.