Sind Sie Dr. Helge Marstaller?
Ich begann meine Behandlung 2010.Damals waren meine Angstzustäde so gross,das ich das Haus nicht
mehr verlassen konnte.Hinzu kamen schwere Depressionen.
Ich habe eine 3jährige Behandlung hinter mir und kann nur sagen-Danke Dr.Marstaller-.
Heut bin ich wieder ein Mensch der lachen und seinen Alltag wieder ohne Angst bewältigen kann.
Ich wurde über 3 Jahre von Herrn Dr. Marstaller betreut,er hat mir über eine schwehre berufliche und familiäre Zeit sehr geholfen.Durch meine berufliche Situation wurde ich krank deshalb mußte ich seine Behandlung in Anspruch nehmen..Ich bin ihm sehr dankbar für seine Therapie und Betreuung .Ich kann Ihn sehr weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Helge Marstaller ab?Dr. Helge Marstaller ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Helge Marstaller?Dr. Helge Marstaller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stollwerckstr. 4 Wurzen
Kann ich bei Dr. Helge Marstaller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Helge Marstaller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Helge Marstaller buchen?An diesem Standort hat Dr. Helge Marstaller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Helge Marstaller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Helge Marstaller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Helge Marstaller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Helge Marstaller?Folgende Versicherungen werden von Dr. Helge Marstaller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Leipzig
Psychologische Psychotherapeuten in Markkleeberg