Sind Sie Helge Mahler?
Sie nimmt sich Zeit, hört zu und schaut sich das auch an. Wenn man mit Termin vor Ort ist, muss man echt nicht lange warten. Die Mitarbeiter an der Pforte sind auch ganz nett. Einzigste Problem ist die Erreichbarkeit. Bei der Praxis klingelt es immer besetzt.
Von Person her ist sie auch eine nette. Bin schon seit Jahren bei ihr.
Während meiner Covid Erkrankung Bund anschließender Behandlung fühlte ich mich zu 100% gut behandelt.
Aber auch bei anderen Wehwehchen ist sie immer sehr einfühlsam und sehr kompetent. Hat stets ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit. Super liebe Ärztin mit sehr freundlichen Arzthelferinnen.
Sehr gute Ärztin, samt Team !
Bin s e h r zufrieden, Zeit, Beratung - einfach alles gut !
Heide Merz
Sehr gute Betreuung auch durch das Personal, gute Aufklärung, habe mich bei ihr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
sehr gute Beratung exakte Diagnose und gründliche untersuchung
Sie hat immer ein ruhiges, freundliches und offenes Ohr für einen. Wenn sie mal etwas nicht weis, erzählt sie nichts vom 'Pferd' sondern sagt es und erkundigt sich. Ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben.
Eine Ärztin, die sich für Ihre Patienten Zeit nimmt und engagiert ist.
Welche Fachgebiete deckt Helge Mahler ab?Helge Mahler ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Helge Mahler?Helge Mahler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bertholdstr. 15 Bretten
Kann ich bei Helge Mahler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helge Mahler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helge Mahler buchen?An diesem Standort hat Helge Mahler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helge Mahler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helge Mahler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helge Mahler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Helge Mahler gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Helge Mahler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helge Mahler?Folgende Versicherungen werden von Helge Mahler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe