Sind Sie Dr. med. dent. Helge Krause?
"Sehr freundliches Praxisteam und sehr nette und durchweg kompetente Beratung! 100% Weiterempfehlung!"
Nach so langer suche nach ein wirklich gutes Zahnarzt endtlich Glück gehabt bin einfach froh drüber über diese weiterempfehlumg super super zufrieden .
Bin schon seit über 20 Jahren hier Patient. Wurde immer gut und zu meiner Zufriedenheit behandelt.
Meinen Zähnen geht es gut.
Seid 20 Jahren ist meine Familie da und ohne zu Mekern der beste Arzt in Hameln !
Krause ist seit über 40 Jahren immer mal wieder in meinem Mundwerk unterwegs gewesen. Viele Andere haben auch ihr Werk getan. Beim Bund, in anderen Städten, wo ich zwischenzeitlich wohnte, oder auch in Hameln mal was anderes probiert.
Früher war problematisch, dass man ewig warten musste. Das ist heute nicht mehr so.
Die Behandlungen sind dadurch geprägt, dass dieser Zahnarzt offensichtlich unglaublich haltbare Arbeit leistet. Ich habe von ihm Zahnersatz, der ist seit über 30 Jahren drin. Die "Arbeiten" anderer Kollegen hielten keine 5. Krause hat das dann repariert und mir die Fehler erklärt. Der ist wirklich ein Könner, auch wenns mal was zum Basteln gibt.
Es gibt nur einen Nachteil: Er kennt keine Gnade, wenn es mal weh tut. Aber das ist wohl der Preis dafür, dass die Leistungen wirklich gut sind.
Meine absolute Empfehlung!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Helge Krause ab?Dr. med. dent. Helge Krause ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Helge Krause?Dr. med. dent. Helge Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürenstr. 15 Hameln
Kann ich bei Dr. med. dent. Helge Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Helge Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helge Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Helge Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Helge Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helge Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Helge Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Helge Krause gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Helge Krause abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Helge Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Helge Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.