- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Moltkestr. 10, Oldenburg
Praxis Dr. Helge Knüppel Zahnarzt
So gut wie keine Wartezeit. Absolut schmerzfreie Behandlung bei Dr. Knüppel.
Er hat über jeden Schritt ausführlich informiert und sich Zeit für eine gründliche Beratung genommen.
Das ganze Team ist sehr freundlich und wirkt sehr motiviert.
Bedingungslos empfehlenswert.
Super schönes Ambiente! Kompetentes und freundliches Praxisteam.
Dr. Knüppel ist ein toller Zahnarzt mit sehr viel Wissen.
Dr. Knüppel nimmt sich sehr viel Zeit um individuell auf das beste Ergebnis zu kommen.
Sehr zu empfehlen!
Besonders gut gefallen hat mir die menschliche, vertrauenerweckende Art von Dr. Knüppel. Man spürt sofort, dass man bei ihm in guten Händen ist und er um das Wohlergehen seiner Patienten bemüht ist. Er nimmt sich sehr viel Zeit und geht , auch aufgrund der hervorragenden Praxisorganisation, völlig stressfrei durch den Tag.
Auch klärt er die Patienten vor jedem Behandlungsschritt auf und erklärt, was nun zu tun ist. Jede meiner Fragen hat er stets ausführlich beantwortet.
Der Zahnarzt hat ein angenehmes und freundliches Wesen. Er gibt dem Patienten das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Er ist vertrauensvoll und nimmt sich genug Zeit, sogar über die eigentliche Behandlung hnaus. Das Zeitmenagement ist ausgezeichnet, so dass keine nennenswerten Wartezeiten entstehen. Das gesamte Ambiente ist sehr angenehm.
Sehr höflicher und menschlich sehr ansprechender Facharzt. Komplizierte Implantatbehandlung (incl. Knochentransplatation) mit super Ergebnis abgeliefert. Vertrauen und Freundlichkeit 100%!
Ich habe vorher noch nie erlebt, dass man ohne ein ungutes Gefühl zum Zahnarzt geht. Herr Dr. Knüppel geht auf seine Patienten ein und nimmt ihnen so die Angst.
Das gesamte Praxisteam ist optimal aufeinander eingespielt.Die Betreuung ist von Anfang bis zum Ende wunderbar. Ich habe von der einfachen Zahnreinigung bishin zum aufwendigen Knochenaufbau und Implantaten alles erleben dürfen. Ich kann nur sagen, dass ich absolutes Vertrauen in die Kompetenz von Dr.Helge Knüppel habe und seine Behandlungsmethoden mich ausserordentlich begeistern! Danke für alles!...
Ich war auf der Suche nach einem Zahnarzt, der eine 'schwierige' Lücke schließt. Nachdem ich mir einige Meinungen angehört habe, habe ich glücklicherweise die Empfehlung bekommen, die Praxis von Herrn Dr. Knüppel aufzusuchen. Hier wurde auf mich (anfangs durchaus Angstpartient) einfühlsam eingegangen und eine Lösung gefunden, die die mir bekannten Zahnärzte als unmöglich eingestuft haben. Diese Behandlung ist nun schon einige Jahre her und ich bin nach wie vor sehr zufrieden.
Es gibt keinen besseren Zahnarzt. Auch Angstpatienten finden hier Vertrauen. Sehr kompetent, immer freundlich, nimmt sich viel Zeit. Nichts passiert in Hektik. Hier fühlt der Patuent sich wohl und bekommt zudem eine klasse Behandlung. Selbst eine Wurzelbehandlung war völlig sch erzfrei und entspannt.
Sowohl dr. Knüppel als auch die Arzthelferinen sind sehr nette und kompetente Menschen, die einen super über die Behandlung aufklären und einem jegliche Angst vor der Behandlung nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Helge Knüppel ab?Dr. Helge Knüppel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Helge Knüppel besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Helge Knüppel?Dr. Helge Knüppel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 10 Oldenburg
Kann ich bei Dr. Helge Knüppel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Helge Knüppel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Helge Knüppel buchen?An diesem Standort hat Dr. Helge Knüppel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Helge Knüppel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Helge Knüppel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Helge Knüppel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Helge Knüppel gemacht?Insgesamt 71 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Helge Knüppel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Helge Knüppel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Helge Knüppel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.