Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Helge Jung?
Herr Jung geht an die Ursachen der Probleme. Nutzt individuell passende Techniken und holt einen menschlich ab. Jeder Termin hat mich sehr viel weiter gebracht, meinen Körper besser zu verstehen und die Probleme haben sich rasch verbessert. Oft schon am gleichen Tag. Danke! .
Herr Jung ist ein kompetenter Physio, der weiß was er tut, und bei dem man das Gefühl hat er ist für einen da und kümmert sich. Wer geht behutsam auf das Leiden ein und hat ein offenes Ohr.
Welche Fachgebiete deckt Helge Jung ab?Helge Jung ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Helge Jung?Helge Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hiärm-Grupe-Str. 5 Osnabrück
Kann ich bei Helge Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helge Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helge Jung buchen?An diesem Standort hat Helge Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helge Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helge Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helge Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Helge Jung gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Helge Jung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helge Jung?Helge Jung hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Helge Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.