Ich bin seit 2018 Patient bei Dr. Andree. Wir sind sehr zufrieden mit den medizinischen Behandlungen, der Vorsorge und der Betreuung. Dr. Andree hat sehr viel Erfahrung. Ich kann ihn nur empfehlen. Prof. Martin H.
Ich bin seit 10 Jahren dort und immer sehr zufrieden.
Was mir als Brücke eingebaut worden ist, kann man nur als Schrott bezeichnen! Auch mehrmaliges Nachschleifen brachte kein zufriedenstellendes Ergebnis.
Hinweis auf Lispeln seit dem Einbau der Brücke würde nicht ernst genommen. Seiner Meinung nach sollte ich zu einem Logopäden gehen.
War jahrelang vermeintlich zufrieden. Wurde immer freundlich und schnell behandelt genau wie mein Sohn. Habe immer blind vertraut, bis kleine Probleme auftraten. Bin dann zu einem anderen Zahnarzt und da zeigte sich die Problematik. Die teuren Keramik-Inlays waren schlecht verklebt und der Kleber war in die Zahnzwischenräume gelaufen. Unter den Inlays tiefe Karies. Laut der alten Praxis war alles i.O.
Herr Dr. Andree ist ein sehr freundlicher, kompetenter und fleißiger Zahnarzt. Genauso sind seine Assistentin und die übrigen Helferinnen in der Praxis zu beurteilen. Über die Stadtbahnlinien S4 und S5 ist seine Praxis leicht erreichbar (5 Gehminuten zur Haltestelle Grötzingen Bahnhof).
netter freundlicher aber absolut terminlich unzuverlässiger Zahnarzt. Nur die Mitarbeiterinnen verdienen das Atribut verläßlich.
Bin bei Dr.Andree Patient und bin sehr zufrieden. Kann ihn nur herzlichst empfehlen !!!
Ich war ca. 5 Jahre Patientin. Lt. Dr. Andree war immer alles in Ordnung. Nachdem ich dann immer mehr Probleme mit meinen Zähnen bekommen habe, habe ich den Arzt gewechselt. Der hat dann mehrere Monate gebraucht, um all die \'Rückstände\' bei der Behandlung aufzuarbeiten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Helge-Jakob Andree ab?Dr. med. dent. Helge-Jakob Andree ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Helge-Jakob Andree?Dr. med. dent. Helge-Jakob Andree empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlstr. 8 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. dent. Helge-Jakob Andree Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Helge-Jakob Andree keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helge-Jakob Andree buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Helge-Jakob Andree noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Helge-Jakob Andree direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helge-Jakob Andree wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Helge-Jakob Andree, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Helge-Jakob Andree gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Helge-Jakob Andree abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Helge-Jakob Andree?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Helge-Jakob Andree akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.