Helge Hill
Internist
Gastroenterologe
Ernährungsmediziner
Hameln 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Helge Hill?
Die Ärzte Dres. Hill und Xxxxx sind sehr gut. Leider ist das Praxisteam genau das Gegenteil. Man soll ja nicht unbedingt in die Praxis kommen, wenn es nicht sein muß. Also fordert man eine Verordnung per Internet an. Will man die dann abholen, ist es schon zum wiederholten Male passiert, dass die nicht fertig ist. Also muß man sich irgendwo in der Stadt herumtreiben und dann noch einmal auf der Treppe hinten anstellen um die Verordnung abzuholen. Und dann auch noch die überflüssige Nachfrage: Warum denn schon wieder, sie hatten doch erst eine? Geht die Dame doch nichts an. Wenn sie lesen könnte wüßte sie, dass eine Langzeitgenehmigung der Kasse vorliegt.
Nimmt sich Zeit,kompetente Beratung und mega mega charmant.Note:Sehr sehr sehr gut.
Mit frdl.Grüssen Elke Nichelmann
Die Dres. Halle und Hill sind aus meiner Warte beide die geniale Personifizierung des PERFEKTEN FACHARZTES. Sie zeichnen sich in absolut jeder Facette aus: Sei es durch ihre umfassende, fundierte und auf die Fachkenntnisse des jeweiligen Patienten abgestimmte Information, Aufklärung und Beratung, durch auch von Medizinern angrenzender Fachbereiche attestierte, fachliche Exzellenz, durch ein hervorragendes Praxismanagement und last-not-least durch eine spürbare, natürliche sympathische Menschlichkeit und immer wieder sehr gern absorbierte Freundlichkeit. Ich bin beiden Ärzten für die erlebten, gastroenterologischen Maßnahmen, wie auch für die mitgegebene Lebensfreude und den vielfältigen Rat immens dankbar und spüre jedes Mal auch am äußerst professionellen Praxisteam, dass alle Mitarbeiterinnen von ihren (drei) Chefs ebenfalls begeistert sind. Besser geht es wirklich nicht.
Top! Die Untersuchung ging sehr schnell und sehr vorsichtig! Toller Arzt
Über die fachliche Kompetenz kann ich mir zwar kein abschließendes Urteil bilden;
Allerdings war einiges sehr fragwürdig und hat mein Vetrauen in diese Ärzte doch zumindest stark angekratzt: Zum Beispiel empfahl Herr Dr. Hill fast SOFORT eine Darmspiegelung, trotz bester Blut- und Stuhlwerte (Entzündungswerte) und jahrelanger völlig unauffälliger Symptomatik!
Und dass, obwohl einige wesentlich wahrscheinlichere Möglichkeiten noch nicht untersucht wurden.
Zudem wurden Untersuchungsergebnisse und Therapiemöglichkeiten nur SEHR OBERFLÄCHLICH bis gar nicht erläutert (selbst, als sich später rausstellte, dass ein mitgeteiltes Testergebnis falsch war, wurde ich nicht informiert!!)
Der Eindruck entstand, dass weniger das Wohl des Patienten zählt, sondern lukrative, aber nicht unbedingt indizierte Gerätemedizin einer gründlichen (Vor)Diagnostik vorgezogen wird.
Geholfen wurde mir damit nicht. Schade.
Nachtrag: Die Ernährungsberatung im Hause ist aber TOP!
Fühle mich seit Jahren in guten Händen,habe Vertrauen in seine Behandlung.Darmspiegelung von ihm gemacht ist kein Problem für mich,auch die Betreuung der Helferinnen ist sehr liebevolle.Er nimmt sich Zeit und versucht für meine chronische Krankheit immer die bestmögliche Behandlung zufinden.Leider ist die Praxis immer stark frequentiert und so gibt es einige Wartezeit,aber wenn der Arzt gut ist nehme ich es gern in Kauf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helge Hill ab?Dr. med. Helge Hill ist Internist, Gastroenterologe, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helge Hill?Dr. med. Helge Hill empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lohstr. 4 Hameln
- Maulbeerallee 4 Bad Pyrmont
Kann ich bei Dr. med. Helge Hill Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helge Hill keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helge Hill buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helge Hill noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helge Hill direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helge Hill wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helge Hill, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helge Hill gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Helge Hill abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helge Hill?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helge Hill akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.