Die Behandlung von Erwachsenen und Kindern liegt Herrn Hessberger & er erzielt super Ergebnisse. Mein Kind hatte Nackenschmerzen und durch eine Behandlung ging es ihm wieder gut und es kam nicht mehr wieder.
Danach bin ich mit meinem Neugeborenen Baby hin und es war leider schrecklich. Er kam nicht in Kommunikation mit dem Baby, kein Blickkontakt, keine Ansprache. Er ist direkt in die Behandlung. Leider hat mein Baby nur geweint und es war so keine Behandlung möglich.
Ich bin nach 2 Wochen zu einem anderen Osteopath und dieser ist wundervoll auf das Baby eingegangen, hat es angesprochen und mein Baby hat kein einziges mal geweint, obwohl wir 2x dort waren!
Auch mit meinem "großen" Kind wurde 0% kommuniziert.
Das mag bei größeren Kinder gehen, aber bei Babies und Kleinkindern muss man empathie zeigen und mit ihnen in Kontakt treten.
Welche Fachgebiete deckt Helge Hessberger ab?Helge Hessberger ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Helge Hessberger?Helge Hessberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 20 Würzburg
Kann ich bei Helge Hessberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helge Hessberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helge Hessberger buchen?An diesem Standort hat Helge Hessberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helge Hessberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helge Hessberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helge Hessberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Helge Hessberger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Helge Hessberger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helge Hessberger?Helge Hessberger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Helge Hessberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.