Nach einer Autoimmunthyreoditis bin ich auf Regeltermine zur Funktionsüberprüfung angewiesen. Genauso auf Vitamin D (Dekristol 20.000 i.E.). Schon im August 2022 wollte man mir zum Winter ein Rezept zusenden. Kam nicht! Dieses Mal hat es der Arzt direkt abgelehnt, ich könnte es mir ja in der Drogerie kaufen. Diese hohen Dosierungen sind dort aber nicht zu bekommen. Die Rechnung war üppig mit 391€. Anbei der Vitamin D-Spiegel: unterer Bereich 30ng/ml, ich hatte 32ng von 100ng/ml. Seit dem die Nuklearmedizin BS als MVZ unter der evidia Group GmbH läuft, sind die nur noch auf Profit getrimmt! Der untersuchende Arzt war jung, neu dabei und konnte mittelprächtig Deutsch aber bevormundend. Überhaupt nicht mehr empfehlenswert. Bin da weg!
Nach meinem Arzttermin zur Schildrüsenuntersuchung und der Ansage des Arztes, dass ich dringend Tabletten zu nehmen habe, warte ich mittlerweile seit 6 Wochen auf das entsprechende Rezept und den Befund. Trotz mehrfachem Nachfragen ist bisher nichts davon fertiggestellt, so dass ich die notwendigen Tabletten nicht bekomme. Ich finde das unverantwortlich und geradezu gesundheitsschädigend.
Die Terminvergabe war sehr schnell. Die Untersuchung war o.k. Nur leider muss man 8 Wochen auf sein Ergebnis warten. Der Brief ist zwar geschrieben wurde mir gesagt,es dauert aber so lange ,weil der Brief noch unterschrieben werden muss. Kann ich leider nicht nachvollziehen, da ich auch in einer Praxis arbeite und mein Chef sofort unterschreibt.
Schnelle Terminvergabe, gut zu erreichen
Bushaltestelle direkt vor der Türe.
Aufzug über Einkaufszentrum.
Ich war das erste Mal dort und muß sagen von Anfang an, sofort schon beim betreten der Praxis ein sehr freundliches und hilfsbereites Team.
Nehmen sich die Zeit für Menschen mit Beeinträchtigung, nehmen die Angst weg.
Leisten Hilfestellung damit ein MRT auch unter erschwerten Bedingungen durchgeführt werden kann.
Diese Radiologie werde ich gerne wenn nötig nochmals aufsuchen.
Blutwerte grenzwertig. Laut Arztbericht alles i. O
Symptome Übelkeit, Halsschmerzen, Herzrasen, Schlaflosigkeit wurde nicht beachtet. Katastrophe.
Keine Hilfe, kein Gespräch. Wartezeit auf Bericht 5 Wochen.
Bin seid Jahren in der Praxis immer die Arztkollegen gehabt heute das erste mal mit meinen Kindern bei Herrn Döniz gewesen bei diesem Arzt nie wieder alle anderen super freundlich er wirkt desintressiert redet kaum Lächeln gar nicht,erklärt während dem Ultraschall nicht auf nach Fragen kurze knappe Antwort.Ich bin schockiert über so wenig emphatisches Verhalten gegenüber dem Patienten.Gerade wenn in der Familie Hashimoto vermehrt auftaucht und er müsste wissen was es für Symptome gibt ...
Das gesamte Team glänzt durch Freundlichkeit. Schnelle Terminvergabe und kurze Wartezeiten während des Termins sind sehr angenehm. Dr. Dönitz glänzt durch Kompetenz, gute Beratung und außerordentliche Freundlichkeit. So möchte man von einem Arzt betreut werden! Hier ist der Patient Kunde und nicht lästiger Fragensteller mit Problemen. Weiter so Dönitz Team!
Ich bin seit mehreren Jahren mit meiner Schilddrüsenerkrankung bei Dr. Dönitz in Behandlung und kann viele der hier abgegebenen negativen Bewertungen nicht unterstützen.
Ich habe in der Praxis bisher eine umfassende Beratung erhalten und fühle mich dort gut aufgehoben. Auch beim Praxispersonal habe ich bisher keinerlei negative Erfahrungen gemacht, alle sind sehr nett und hilfsbereit. Ich bin und bleibe gerne dort.
Ich war zwar das erstemal da,kann dazu nur sagen TOP ARZT! Ich bin das erstemal seit Jahren,so glücklich und zufrieden vom Arzt heute gekommen! Es ist jemand der was von seinem Beruf versteht,man hat das Gefühl er macht es mit Leib und Seele! Ich würde mir wünschen das es so bleibt! Ein Satz und ich weiß jetzt Bescheid! Bitte weiter so!! Danke
Wenig freundliches Personal,wenig flexibel,arrogantes Auftreten gerade am Empfang
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helge Dönitz ab?Dr. med. Helge Dönitz ist Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helge Dönitz?Dr. med. Helge Dönitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Celler Str. 30 Braunschweig
- Celler Str. 30 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Helge Dönitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helge Dönitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helge Dönitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helge Dönitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helge Dönitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helge Dönitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helge Dönitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helge Dönitz gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Helge Dönitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helge Dönitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helge Dönitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.