Vielen herzlichen Dank an Herrn Barthel und sein Praxisteam für die sehr nette kompetente Beratung/Unterstützung! Herr Barthel hat eine angenehme und ruhige Art auf die Bedürfnisse seiner Patienten einzugehen, sodass man sich von Anfang an in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und verstanden fühlt.
trotz eigenen fehlerhaften Verhaltens der Praxis bzw. des Arztes ist man berechtigter Kritik nicht zugänglich. Reaktionen sind unangemessen und im Ton nicht akzeptabel!
Egal wie gestresst und unerreichbar aktuell alle wichtigen Stellen in der corona Pandemie sind.
Die Praxis von Herrn Barthel kümmerte sich schnell und kompetent um mich und auch ein Test für mich und meine Familie war unkompliziert und zügig erledigt ohne dabei andere Personen zu gefährden. Genau so wünsche ich mir eine adäquate Betreuung in Pandemie Zeiten!!!
Es ist für mich ein großes Glück, die Praxis Barthel kennengelernt zu haben.
Mit viel Empathie und fachlichem Wissen, welches auch dem Laien verständlich nahe gebracht wird, fühle ich mich hier in der Praxis ausgesprochen gut aufgehoben.
Freundlich, kompetent, gründlich und geduldig. Ist richtig besorgt um seine Patienten.
Scheut keine Überweisungen zu anderen Fachgebieten
Moderne papierlose Praxis, also kein langes Suchen nach Dokumenten.
Allerdings meist recht lange Wartezeiten, was man aber angesichts des Vorstehenden gern in Kauf nimmt.
Ich bin mit Schmerzen im Oberschenkel zu Herrn Barthel gegangen. Schnell und direkt wurde eine Verspannung im Bereich des Nackens und des Rückens, resultierend aus zu viel sitzender Tätigkeit als Ursache diagnostiziert. Allerdings gab es nun nicht gleich Schmerzmittel verordnet sondern eine physiotherapeutische Behandlung auf der Liege und Übungen zur Selbstanwendung. Am nächsten Tag gab es dann noch ein professionelles Taping (private Leistung, lohnt sich aber!). Herr Barthel erklärt sehr gut, was er macht, von einem möchte und auch, was man selbst für sich tun kann.
Ich war lange Zeit auf der Suche nach einem guten Hausarzt in Bühlau und bin jetzt mit Herrn Barthel sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit und erklärte mir meine Erkrankung und den weiteren Ablauf sehr genau. Die Schwestern sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass sich das Team auch untereinander super versteht. Ich kann die Praxis von Herrn Barthel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich habe mich in guten Händen befunden.
Es war ein sehr gutes Arzt Patienten Gespräch bzw. Kontakt.
Ich habe selten so einen geduldigen Arzt erlebt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und dabei noch bedürfnisorientiert und effektiv arbeitet. Absolut empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Helge Barthel ab?Dipl.-Med. Helge Barthel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Helge Barthel?Dipl.-Med. Helge Barthel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bautzner Landstr. 130 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Med. Helge Barthel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Helge Barthel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Helge Barthel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Helge Barthel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Helge Barthel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Helge Barthel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Helge Barthel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Helge Barthel gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Helge Barthel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Helge Barthel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Helge Barthel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.