- Balneologe (Badearzt)
Hechinger Str. 22/1, Mössingen
Sind Sie Dr. med. Helga Wieder?
Frau Dr. Wieder ist eine sehr kompetente, freundliche,menschliche und vertrauensvolle Ärztin die ihre Arbeit mit sehr viel Liebe macht. Sie nimmt sich zeit für den Patienten und erklärt alles verständlich,kümmert sich auch außerhalb der Sprechstunden um den Patienten. Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Die Praxis ist freundlich eingerichtet und das Personal ist sehr zuvorkommend und dem Patienten zugewandt.
Bin nicht so zufrieden, nur auf meinen ausdrücklichen Wunsch wurden Untersuchungen getätigt. Abhilfe vergebens. Hab das Gefühl die Ärztin ist nicht kompetent genug
Fr. Dr. Wieder ist kompetent und vor allem auch sehr emphatisch, eine Kombination die man durch Zeitdruck der Ärzte leider nur noch sehr selten antrifft.
Fr.Dr.Wieder ist eine sehr gute Hausärztin,sehr einfühlsam,hilfsbereit,super verständnisvoll und sehr kompetent,nimmt sich immer die Zeit die man braucht.Keinerlei unnötiger oder ungewollter Leistungen oder übertriebener Diagnostik.Hat ein gutes Händchen in der Auswahl ihrer Helferinnen,von der ersten Stunde an.Alle sehr nett und freundlich.Alles in allem tolle Praxis,sehr zum Empfehlen.
Konventionelle Ärztin, kein Schnickschnack Top.
Nimmt sich genug Zeit.
Keine Geräte- fetischisti
Keine überflüssigen Zusatzleistungen ...
Eine Ärztin zum Gernehaben
Das Personal passt genau zur Chefin.
Frau Dr. Wieder ist meine Hausärztin und ich bin sehr zufrieden mit ihr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helga Wieder ab?Dr. med. Helga Wieder ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helga Wieder?Dr. med. Helga Wieder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hechinger Str. 22/1 Mössingen
Kann ich bei Dr. med. Helga Wieder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helga Wieder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helga Wieder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helga Wieder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helga Wieder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helga Wieder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helga Wieder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helga Wieder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helga Wieder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen