Helga Uerlings-Pischel
Praktische Ärztin
Chirotherapeutin
Euskirchen 1 Adresse
Billiger Str. 28-30, Euskirchen
Sind Sie Dr. med. Helga Uerlings-Pischel?
Die Ärztin, Dr.Ginnsbach und das Praxisteam sind einfach Klasse. In Ihrem fachlichen Wissen, Behandlung sowie Freundlichkeit, Zuverläsigkeit und Einfühlsam. Sie hört zu! Kann noch diagnostizieren an Hand der Problembeschreibung die man gibt. Gott gibt es im wahren Leben noch nicht, er soll alles heilen können. Geldgierig wird hier NICHT diagnostiziert. Nur der Patient ist Ihr wichtig. Das einzig negative ist Sie nimmt keine neuen Patienten mehr an. Die Menscheit heilen ist für einen Menschen zu viel. Ich habe keine bessere Hausarzt-Praxis in 70 Jahren gefunden.
Frau Dr. Uerlings-Pischel ist seit fast 20 Jahren meine Hausärztin. Sie spürt Erkrankungen auf, die andere Fachärzte noch nicht mal kennen. Sie hat das umfangreichste Fachwissen, was ich jemals bei einem Arzt gesehen habe. Ihre bestens ausgestattete Praxis ähnelt einem kleinen Krankenhaus, die Ärztin selbst und auch die Arzthelferinnen sind überaus nett und zuvorkommend. Ihre Kenntnisse im Bereich Chiropraktik und Naturheilkunde sind überragend. Für mich einfach die beste Ärztin!
Sehr teure Ärztin mit wenig Heilerfolg. Viel Aufwand um Nichts.
Ganz tolles Praxisteam. Tolle Ärztin, sehr nette sprechstundenhelferinnen, wunderschön Praxis, angenehme Musik in allen Räumen, einfach toll!
Nette kompetente Arzthelferinnen. Super ärztliche Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helga Uerlings-Pischel ab?Dr. med. Helga Uerlings-Pischel ist Praktische Ärztin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helga Uerlings-Pischel?Dr. med. Helga Uerlings-Pischel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Billiger Str. 28-30 Euskirchen
Kann ich bei Dr. med. Helga Uerlings-Pischel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helga Uerlings-Pischel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helga Uerlings-Pischel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helga Uerlings-Pischel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helga Uerlings-Pischel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helga Uerlings-Pischel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helga Uerlings-Pischel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helga Uerlings-Pischel gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Helga Uerlings-Pischel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helga Uerlings-Pischel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helga Uerlings-Pischel akzeptiert: Privat versichert.