Sind Sie Dr. med. Helga Sturm?
Bei Fr. Dr. Sturm bin ich eigentlich nur durch Zufall gelandet, jedoch bin ich sehr positiv überrascht geworden. Trotz keinem Termin habe ich mich schnell im Behandlungszimmer wiedergefunden. Die Ärztin hat mir aufmerksam zugehört, sich Zeit genommen und mir sachlich Vorschläge zur Besserung der Symptome geschildert. Für meine Schmerzen bekam ich Tipps als auch Medizin. Als Patient fühle ich mich super aufgehoben, ich bin sehr dankbar, dass Ärzt*innen wie Fr. Dr. Sturm existieren!
Es ist eine GemeinschaftsPraxis..
Ich bin am liebsten bei Frau Dr. Sturm..
Sie ist sehr nett. Ich bin auch oft wegen meiner kranken Mama bei Ihr....Sie nimmt sich viel zeit, obwohl viele Patienten zu Ihr wollen. Ich kann Frau Dr. Sturm weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helga Sturm ab?Dr. med. Helga Sturm ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helga Sturm?Dr. med. Helga Sturm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 10 Cham
Kann ich bei Dr. med. Helga Sturm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helga Sturm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helga Sturm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helga Sturm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helga Sturm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helga Sturm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helga Sturm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helga Sturm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Helga Sturm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helga Sturm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helga Sturm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.