- Betriebsmediziner
Ich bin froh, dass ich Fr. Dr. Streibl gefunden habe. Sie ist sehr lieb, verständnisvoll, hat ein großes Wissen und ist äußerst kompetent!
Schmerzen die mich jahrelang quälten und kein Arzt bisher so recht wusste was er machen sollte, wusste Frau Dr. Streibl sofort was mir fehlt und hatte einen Rat.
Danke liebe Frau Dr. Streibl
Frau Dr. Streibl betreut mich seit mehreren Jahren, hat mein sich änderndes Krankheitsbild schnell erkannt und diagnostisch sowie medikamentös ausgezeichnet darauf reagiert. Nach dem Motto "im Zweifelsfall geht Wohlbefinden vor Blutwerten" wurden meine Medikamente korrekt eingestellt - bis ich sie gar nicht mehr brauchte.
Als ich mich in der Praxis ein fand, um mich wegen meiner Rheuma Arthritis und Schmerzen behandeln zulassen fragte ich nach einer alternativ Behandlung mit Cannabis woraufhin mir mehr als deutlich gesagt wurde das pflanzliche Präparate nichts bringen würden und ich das Gefühl hatte sie würde mir jeden Moment an die Gurgel gehen , da sie als ich Alternativmedizin Ansprache sofort abweisend und aggressiv reagierte.
Ärztin nimmt sich Zeit für die Beantwortung der Fragen. Untersucht gründlich und berät umfassend sowie unvoreingenommen. Fühlte mich stets ehrlich und kompetent behandelt. hat meine Sorgen ernst genommen und mich beruhigt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helga Streibl ab?Dr. med. Helga Streibl ist Internistin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helga Streibl?Dr. med. Helga Streibl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 56 a Holzkirchen
Kann ich bei Dr. med. Helga Streibl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helga Streibl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helga Streibl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helga Streibl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helga Streibl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helga Streibl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helga Streibl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helga Streibl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Helga Streibl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helga Streibl?Dr. med. Helga Streibl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helga Streibl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.