Geigelsteinstr. 20, Prien am Chiemsee
Dres. Tobias Stiebler und Helga Stiebler
Sind Sie Dr. med. dent. Helga Stiebler?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr schöne helle Praxis nettes team
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Stiebler ist ohne Probleme auf meinen Wunsch nach einer kostengünstigen Krone von dentaltrade eingegangen. Die Behandlung und Nachsorge war freundlich, ruhig und kompetent. Auf Schmerzvermeidung wurde aufmerksam geachtet.
Das Praxisteam macht einen harmonisch zusammenarbeitenden Eindruck.
Begeistert hat mich, dass sie Porzellan-Becher zum Mund ausspülen benutzen anstelle der sonst üblichen windigen Plastik Becher.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Helga Stiebler ab?Dr. med. dent. Helga Stiebler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Helga Stiebler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Helga Stiebler?Dr. med. dent. Helga Stiebler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geigelsteinstr. 20 Prien am Chiemsee
Kann ich bei Dr. med. dent. Helga Stiebler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Helga Stiebler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helga Stiebler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Helga Stiebler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Helga Stiebler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helga Stiebler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Helga Stiebler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Helga Stiebler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Helga Stiebler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Obstruktive Schlafapnoe in Prien am Chiemsee
Schlafapnoe in Prien am Chiemsee