Dipl.-Psych.
Helga Späth-Schlusche
Psychologische Psychotherapeutin
Velburg 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Helga Späth-Schlusche?
Ich bin seit Jahren wegen einer rezidiverenden GAS bei Frau Dr. Späth-Schlusche in Behandlung. Zur Zeit befinde ich mich in Erhaltungstherapie und sehr dankbar dafür.
Ich hab unfassbar viel gelernt dort und deutlich an Selbstwertgefühl und Eigenverantwortlichkeit zugelegt. Gesprächstermine dort sind immer einfühlsam und vor allem auch sehr Sachlich. Ich hab dort viel über mich gelernt und für mich eine deutliche Symptomminderung erarbeitet in den gemeinsamen Gesprächen! Sehr empfehlenswert
Die Frau kann pampig sein, auch freundlich. Ich glaube man muss mit ihrer Art umgehen können.
ist nicht jedermanns Geschmack.
Die Psychologen hören viele Stunden einfach zu und kassieren dafür Geld, das ist bei anderen auch oft so.
ich kann nur gutes uber frau späth-schlusche sagen, sie hat mir sehr geholfen. wenn ich wieder probleme habe, werde ich mich wieder in ihre hände begeben. danke daß es solche menschen gibt
Am Telefon schwer erreichbare Psychologin. Sie sitzt sich über Monate nur zum Patienten hin und lässt Ihn sprechen. Überhaupt keine Tipps von Ihr wie mann mit gewisse sachen umgehen soll. Manchmal sehr pampik über sachen wo man überhaut garnichts dafür kann. Ich sagte mein leben hat keinen sinn mehr, am liebsten will ich garnicht mehr weiterleben. Da kam keine reaktion von Ihr. Sie sitz nur da und hört dir vielleicht zu. Bitte, Lieber keine Therapie, als solche. Ich weis auch nicht wie es bei Mir weitergeht....
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Helga Späth-Schlusche ab?Dipl.-Psych. Helga Späth-Schlusche ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Helga Späth-Schlusche?Dipl.-Psych. Helga Späth-Schlusche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haagweg 3 Velburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Helga Späth-Schlusche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Helga Späth-Schlusche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Helga Späth-Schlusche buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Helga Späth-Schlusche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Helga Späth-Schlusche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Helga Späth-Schlusche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Helga Späth-Schlusche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Helga Späth-Schlusche gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Helga Späth-Schlusche abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Helga Späth-Schlusche?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Helga Späth-Schlusche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Nürnberg
Psychologische Psychotherapeuten in Regensburg