- Arzt für Naturheilverfahren
Bahnhofstr. 2, Adelsdorf
Sind Sie Dr. Helga Seile-Takács?
Sie hat mich sehr gut Aufgeklärt was die Impfung angeht. Ich bin mittlerweile schon sehr lange bei ihr und konnte bis her noch nie was schlechtes sagen
Auch wenn es nach den gängigen Floskeln klingt, so sind es doch trotzdem die wichtigsten Eigenschaften:
- Kompentent, keine Schnellschuss-Diagnosen, sondern auch Abwägung und Eingrenzung auf Basis der Patentienaussagen.
- Freundlich und offen
- Keinen Abfertigung sondern nimmt sich Zeit und trotzdem sind die Wartezeiten sehr akzeptabel
Positive Erfahrung war, dass Frau Dr. Seile auch Zeit gefunden hatte, als ich spontan wegen einer Angelegenheit vorstellig wurde, die einigermaßen dringlich war. Auch hier hat sie sich Zeit genommen, die richtigen Entscheidungen getroffen und sachlich aber auch beruhigend gehandelt.
Absolut unfreundliche, arrogante Arzthelferin. Eine Ärztin die sich trotz Termin weigert zu impfen da es "rechtlich nicht möglich ist den Hausarzt während des Quartals zu wechseln" und da es "unkollegial" wäre Patienten eines anderen Hausarztes zu behandeln.
Laut Nachfrage bei der KK zwecks rechtlicher Grundlage ist dies jedoch absoluter Unfug und nicht in Ordnung.
Es war reine Willkür und eines Hausarztes nicht würdig.
Ich wollte mich impfen lassen und wurde wie eine Kriminelle behandelt.
Was für ein Glück so eine nette und kompetente Ärztin zu haben ... nimmt sich sehr viel Zeit, egal mit was für einem Problem man kommt ... auch die Damen an der Rezeption sehr nett und freundlich... besser geht nicht !!!
Ich bin als Schmerzpatientin zu ihr gekommen, habe einen Termin am gleichen Tag bekommen und musste nciht lange warten. Jetzt ist sie meine Hausärztin. Die Mädels sind super nett. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Ärztin selbst ebenso. Sie nimmt sich Zeit und hört einem auch zu. Ich bin sehr zufrieden und freue mich, dass es auch noch Ärzte gibt, die ihre Patienten wie Menschen behandeln.
Ich fühle mich sehr gut in der Betreuung durch Frau Dr. Seile
Sehr nette Ärztin, die sich auch Zeit nimmt für ihre Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Helga Seile-Takács ab?Dr. Helga Seile-Takács ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Helga Seile-Takács?Dr. Helga Seile-Takács empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Adelsdorf
Kann ich bei Dr. Helga Seile-Takács Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Helga Seile-Takács keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Helga Seile-Takács buchen?An diesem Standort hat Dr. Helga Seile-Takács noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Helga Seile-Takács direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Helga Seile-Takács wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Helga Seile-Takács, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Helga Seile-Takács gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Helga Seile-Takács gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Helga Seile-Takács?Folgende Versicherungen werden von Dr. Helga Seile-Takács akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen