Ich bin von weiter weg hier hergezogen und brauchte dementsprechend eine neue Ärztin. Mir wurde mehrfach die Dr. Schweizer empfohlen und ich muss sagen das ich auch überhaupt nicht enttäuscht war.
Sie vergeben schnelle Termine und das teilweise am selben Tag. Alle sind sehr freundlich und ich kann jedem empfehlen der nach einer guten Ärztin sucht, dort hinzu gehen.
Nach lange, andauernden Rückenproblemen, wurde mir das richtige Medikament empfohlen.
Blutentnahme war total entspannt.
Praxisräumlichkeiten sehr sauber und ordentlich.
Die Ärztin Frau Schweitzer nimmt sich viel Zeit und erklärt alles hervorragend. Das Personal ist wie die Chefin, sehr aufmerksam und freundlich.
Ich bin schon mehrere Jahre Patient bei Frau Dr. Schweitzer. Aufgrund anhaltender Beschwerden suchte ich in letzter Zeit häufiger meine Hausärztin auf.
Die Terminvergabe erfolgte schnell und unkompliziert. Zudem wurden Wunschzeiten aufgrund der eigenen Berufstätigkeit berücksichtigt.
Frau Schweitzer war stets freundlich, zeigte Mitgefühl aber auch Fachkompetenz und hatte immer ein offenes Ohr für mich. Ich fühlte mich ernst genommen und gut beraten.
Neben verschreibungspflichtigen Medikamenten empfiehl sie mir auch die Einnahme von pflanzlichen Arzneimitteln zur Linderung meiner Beschwerden. Rundum ein tolles Gesamtpaket. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Man merkt der sympathischen Ärztin deutlich an, dass Sie nicht nur auf ein breites Fachwissen, sondern auch auf einen großen Erfahrungsschatz zurückgreifen kann. Ich fühle mich von ihr ernst genommen. Sie nimmt sich Zeit für gründliche Untersuchungen, geht gut auf meine Hinweise und Befindlichkeiten ein und gibt mir - wenn möglich - gerne auch wertvolle Hinweise zur Ernährung, Lebensführung oder zu Verhaltensweisen bevor Sie zum Rezeptblock greift.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Schweitzer in besten Händen!
Hat bei mehreren Krankheiten und Unfällen stets das Richtige getan bzw. mich an die richtige Stelle überwiesen. Wurde immer freundlich behandelt vom ganzen Team. Ich kann nur sagen empfehlenswert.
Erstbesuch (Vorsorge) bei Dr. Schweitzer.
Sehr gründliche und umfassende Untersuchung.
Großes Blutbild, Ultraschall, EKG usw.
Hat sich im Vorfeld intensiv über Vorerkrankungen erkundigt.
Ich wurde ausführlich über die diversen Untersuchungen informiert.
Die Ergebnisse hat Frau Dr. Schweitzer explizit mit mir besprochen.
Danach Überweisung an einen Facharzt zur genauen Diagnostik erkannter gesundheitlicher Probleme.
Einfach eine tolle, kompetente und unglaublich gründliche Ärztin.
Fühle mich sehr gut beraten und betreut. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Ich fuehlte mich sehr wohl und meine vorgetragenen Probleme wurden sehr ernst genommen und ausfuehrlich beantwortet
Wenn ich hier einige Bewertungen so lesen, dann schüttele ich echt den Kopf ! Denn
Ich fühle mich von der praktischen Ärztin Frau Schweitzer stets fürsorglich und kompetent beraten
und behandelt worden. Sie ist stets freundlich und nimmt sich immer Zeit.
Außerdem kommt sie ins Haus, was wirklich sehr lobenswert ist.
Man wird teilweise wie der letzte Mensch behandelt, Unterstellungen oder Um Freundlichkeit je nach Laune.
Nach 7 Jahren endlich anderen Arzt gefunden.
Frau Dr. Schweitzer ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Ebenfalls ist das Praxisteam sehr zu loben, es wird auf persönliche Befindlichkeiten sehr viel Rücksicht genommen.
Welche Fachgebiete deckt Helga Schweitzer ab?Helga Schweitzer ist Praktische Ärztin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Helga Schweitzer?Helga Schweitzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 36 Herrieden
Kann ich bei Helga Schweitzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helga Schweitzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helga Schweitzer buchen?An diesem Standort hat Helga Schweitzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helga Schweitzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helga Schweitzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helga Schweitzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Helga Schweitzer gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Helga Schweitzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helga Schweitzer?Folgende Versicherungen werden von Helga Schweitzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.