Hombergstr. 5, Sprockhövel
Sind Sie Helga Schomburg?
Diese Bewertung ist derzeit nicht online.
Helga Schomburg hat uns den Beitrag gemeldet, weil sie/er ihn für rechtswidrig hält. Aus diesem Grund wird der Erfahrungsbericht derzeit von jameda geprüft. Der Erfahrungsbericht ist mindestens so lange offline, bis die Prüfung abgeschlossen ist.
Ich bin bereits seit Jahren Patientin bei Frau Schomburg und total zufrieden.
Meine Beschwerden und Sorgen bzgl. der Diagnose Endometriose hat sie direkt ernst genommen und mich ans Krankenhaus überwiesen. Gerade bei dieser Krankheit ist das (leider) bei vielen Ärzten nicht der Fall.
Die Vorsorgeuntersuchung wird auch halbjährlich durchgeführt (die Arzthelferinnen sind auch in dieser Hinsicht auch sehr hartnäckig, dass man die Untersuchung wirklich jedes halbe Jahr macht ;)).
Man muss nie lange auf einen Termin warten und auch die Wartezeiten in der Praxis sind sehr kurz!
Diese Ärztin konnte mir endlich helfen!
Sie hat sich Zeit für mich genommen und meine Beschwerden sofort erkannt und mir erklärt.
Ich bin sehr glücklich und weise dass ich die Richtige gefunden habe.
Danke an das Team!
Alles klasse bin sehr zu Frieden.Und fühle mich in der Praxis sehr wohl.
Ärztin und Angestellten
( 1+ )
Ich bin seit fast 6 Jahren Patientin bei Frau Schomburg und immer zufrieden, habe meine Schwester und meine Oma geworben und auch nur positive Rückmeldungen bekommen.
Frau Schomburg nimmt die halbjährliche Krebsvorsorge sehr ernst.
Ich musste bisher nie lange auf einen Termin warten.
Frau Schomburg ist sehr gründlich, dokumentiert alles und der Abstrich ist nie schmerzhaft.
Sie gehört nicht zu den Ärzten, die sofort operieren wollen, sie greift erst auf andere Alternativen zurück.
Ich bin durch einen Arztwechsel auf Empfehlung bei Frau Schomburg gelandet.
Sie ist unheimlich nett und freundlich, sie nimmt sich Zeit und ist gründlich.
Die Praxis ist modern und die Sprechstundenhilfen sind auch recht nett.
Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Schomburg wärmstens weiterempfehlen.
Frau Dr. Schomburg nimmt sich viel Zeit im Gespräch und wirkt interessiert. Die Behandlung geht zügig, ist trotzdem gründlich und überhaupt nicht schmerzhaft. Bei Problemen nimmt sie mir durch ihre Art das Schamgefühl was die Behandlung angenehm macht. Ich gehe gerne zu dieser Ärztin und fühle mich dort wohl, auch die beiden Angestellten sind nett.
Hat sich bei meinem ersten Besuch sehr viel Zeit gelassen und auch meine gesamte Krankengeschichte erfragt.Hat sehr viel Kenntnis in Hormontherapie.
Ich bin in der 2. Schwangerschaft zu ihr gewechselt, wegen eines Umzugs. Sie scheint freundlich, aber auf mehrfaches Hinweisen auf einen verhärtet Bauch, kam irgendwann nur ein" Ignorieren Sie das". Ich hätte mir einen Rat zur Arbeit gewünscht. Ich wollte keine Krankschreibung, aber ein Satz wie: Reduzieren Sie die Stunden oder die körperliche Belastung.
Und beim Ultraschall hat sie schnell erklärt, ich war mir aber nicht sicher, ob sie registriert, dass ich da bin.
Als ich in die Praxis rein gekommen bin, war ich erst zufrieden und auch von den Artzthelferinnen sehr angetan. Die Ärtztin selber war jedoch die totale Ernüchterung. Die Untersuchung ging so schnell das ich mir nicht vorstellen kann das sie annähernd was hätte spüren können. Und dann wird man auch schon ganz schnell auf sehr deutliche Art verabschiedet. Ich war echt geschockt. Ich würde sie nie wieder aufsuchen und auch nicht weiter empfehlen. Und auch meine Begleitung war total geschockt.
Welche Fachgebiete deckt Helga Schomburg ab?Helga Schomburg ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Helga Schomburg?Helga Schomburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hombergstr. 5 Sprockhövel
Kann ich bei Helga Schomburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helga Schomburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helga Schomburg buchen?An diesem Standort hat Helga Schomburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helga Schomburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helga Schomburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helga Schomburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Helga Schomburg gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Helga Schomburg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helga Schomburg?Folgende Versicherungen werden von Helga Schomburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen