Bin seit vielen Jahren in dieser Praxis. Trotz einiger Wohnortwechsel bin ich Fr. Doktor treu geblieben. Sie hat mir meine damalige Angst genommen und mich jederzeit kompetent und freundlich behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Helga Schochterus ab?Dr. med. dent. Helga Schochterus ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Helga Schochterus?Dr. med. dent. Helga Schochterus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 14 Neustadt am Rübenberge
Kann ich bei Dr. med. dent. Helga Schochterus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Helga Schochterus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helga Schochterus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Helga Schochterus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Helga Schochterus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helga Schochterus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Helga Schochterus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Helga Schochterus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Helga Schochterus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Neustadt am Rübenberge
Zähneknirschen in Neustadt am Rübenberge