Praxis Dr.med. Helga Schmidt Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie
Okenstr. 13, Offenburg
Dr. med. Helga Schmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0781.....
Nummer anzeigen
- Psychotherapie
Mehr erfahren
Sie hat mir bis jetzt sehr gut geholfen. Die Techniken die sie auch anwendet, sind sehr hilfreich.
Als Traumapatient hat sie mir mit EMDR schon einige aufgelöst. Sie ist sehr einfühlsam und geduldig.
Verständnisvoll, einfühlsam, guter Therapieerfolg, mir brachte fast jede Stunde neue Erkenntnisse, weiter zu empfehlen, versucht einen immer zu verstehen
Sehr offen und nett.
Manchmal musste ich nochmal Nachfragen, wie sie es meinte und hatte das Gefühl, dass wir zwei verschiedene Sprachen sprechen. Sie war geduldig und ich konnte das Problem in der nächsten Stunde bearbeiten und nach fragen. Sie steht Kritik offen gegenüber.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helga Schmidt ab?Dr. med. Helga Schmidt ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helga Schmidt?Dr. med. Helga Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Okenstr. 13 Offenburg
Kann ich bei Dr. med. Helga Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helga Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helga Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helga Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helga Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helga Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helga Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helga Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helga Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Offenburg