- Akupunktur
- Homöopathie
Sind Sie Dr. med. vet. Helga Oberwittler?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe Frau Dr. Oberwittler und ihr nettes Team als sehr ruhig und freundlich mit Mensch und Tier kennen gelernt! Im Umgang mit in diesem Fall - "meinem" Kätzchen Lilli - habe ich das Team und Fr.Dr. Oberwittler als einfühlsam,angagiert und klar erleben dürfen. Für Fragen nimmt sie sich Zeit,sie so zu beantworten,das auch ein "Laie" am Ende das Wesentliche verstanden hat! Auf telefonische Anfrage ruft sie zurück sobald es ihr möglich ist! Auch telefonisch nimmt sie sich Zeit die Dinge zu erklären,berät und unterstützt einem im Umgang mit dem Tier auf dem Weg zur Genesung! Liebe Grüße,Marie Lemke mit Nino,Finchen und Lilli
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Helga Oberwittler ab?Dr. med. vet. Helga Oberwittler ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Helga Oberwittler?Dr. med. vet. Helga Oberwittler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Homburg 3 Radolfzell am Bodensee
Kann ich bei Dr. med. vet. Helga Oberwittler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Helga Oberwittler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Helga Oberwittler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Helga Oberwittler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Helga Oberwittler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Helga Oberwittler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Helga Oberwittler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Helga Oberwittler?Dr. med. vet. Helga Oberwittler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Helga Oberwittler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.