Sind Sie Dr. med. Helga Niermann?
Heute am Telefon:
Auf Anfrage meinerseits mein Kind vertretungsweise zu untersuchen, da unsere Ärztin nicht verfügbar ist. Erhielt ich die Antwort, heute sei letzter Arbeitstag und ich müsse mir eine andere Praxis suchen.
Unser erster Kontakt mit dieser Praxis war tadellos und ebenfalls vertretungsweise. Ich kann diese Praxis aufgrund dieser Art und Weise am Telefon leider nicht empfehlen. Schade!
sehr gut Und empfelenswert
Frau Dr. Niermann ist eine klasse Ärztin. Sie behandelt richtig und gut. Spritzen kann sie super setzen ohne das es großartig weh tut. Statt immer gleich bei allem Medikamente zu verschreiben gibt Frau Dr. Niermann gern auch mal Tipps für Hausmittelchen. Das finde ich sehr gut. Sie kann auch mega gut mit Kindern umgehen. Meine Kinder haben dank ihr nie Angst zum Arzt zu gehen :) Ich finde es auch ganz ganz toll wie Frau Dr. Niermann sich in Afrika einsetzt. Mein Fazit: Eine wunderbare Ärztin die ich jedem gerne weiterempfehle!!!!
Ich habe die Behandlung bei Dr. Niermann sehr zu schätzen gelernt. Sie ist eine kompetente Ärztin, die sich mit ihrer liebenswürdigen Art jedem Patienten widmet.
Die Behandlungen bei ihr waren immer treffend und zufriedenstellend. Für mich ist sie, nicht zuletzt wegen ihrem Engagement z.B. in Afrika eine außergewöhnliche Ärztin, die sehr zu empfehlen ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helga Niermann ab?Dr. med. Helga Niermann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helga Niermann?Dr. med. Helga Niermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Kirche 1 Kruft
Kann ich bei Dr. med. Helga Niermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helga Niermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helga Niermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helga Niermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helga Niermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helga Niermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helga Niermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helga Niermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helga Niermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Troisdorf
Allgemeinmediziner in Siegburg