- Arzt für Naturheilverfahren
Rothenbergstr. 33, Wiffertshausen , Friedberg
Sind Sie Dr. med. Helga Mulzer?
Super Ärztinnen und sehr kompetent auch. Allerdings einer der Frauen die als Sprechstundenhilfe die in der Praxis tätig gist, ist sehr unfreundlich und hat eine schlechte Umgang mit die Patienten
Frau Dr. Mulzer hat sich für mich so viel Zeit genommen und ich fühle mich endlich einmal in einer Arztpraxis gut aufgehoben und so richtig wohl. Das gesamte Praxisteam gibt einem das Gefühl, dass man auch als Kassenpatient ein wertvoller Mensch ist. Mir gefällt es sehr gut, dass diese Ärztin auch mit der Naturheilkunde und alternativen Methoden arbeitet und damit hat sie bei mir schon große Erfolge erzielt! Frau Dr. Mulzer ist einfach eine wunderbare und vor allem auch emphatische Hausärztin mit enorm viel Fachwissen und ganz viel Herz und Einfühlungsvermögen, die man jedem Menschen guten Gewissens weiterempfehlen kann!
Sehr freundliche und kompetente Ärztin.
Bei meinen letzten Besuchen war Ärztin immer sehr menschlich, nimmt sich Zeit für patientin und man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei ihr.
Alles bestens und freundliches Team
Ich bin nach mehreren Arztbesuchen so richtig glücklich, dass mir Frau Dr. Mulzer die richtige Diagnose bei mir erkannt hat.
Hierbei handelt es sich um eine nette Ärztin. Leider hat die Dame nicht sehr viel Fachwissen. Bei der Blutabnahme werden nicht alle Werte analysiert wie besprochen, ein falscher Impfstoff wird mir aufgeschrieben usw. Nach vielen Jahren habe ich langsam keine Lust mehr und werden den Hausarzt wechseln. Für das Altersheim reicht es vielleicht noch, aber ich hätte gerne einen Arzt, der mehr Ahnung hat.
Frau Mulzer ist sehr nett, einfühlsam und nimmt sich Zeit für den Patienten, alles Eigenschaften, die ich sehr gut finde. Nicht so gut - manchmal lange Wartezeiten.
Frau Mulzer gibt keine allgemeinen Ratschläge und setzt nicht nur auf "Notfallmedizin". Sie nimmt sích in der Regel sehr viel Zeit für ihre Patienten und geht auf deren Gesamtsituation ein.
Frau Dr. Mulzer vereint schulmedizinische und homöopathische Heilungsverfahren in hervorragender Weise. Sie spricht klare Empfehlungen aus und nimmt sich viel Zeit, insbesondere bei der Anamnese. Auf die Einsatzbereitschaft von Frau Dr. Mulzer, auch ausserhalb der üblichen Behandlungszeiten, möchte ich ausdrücklich hinweisen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helga Mulzer ab?Dr. med. Helga Mulzer ist Homöopathin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helga Mulzer?Dr. med. Helga Mulzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenbergstr. 33 Friedberg
- Marktplatz 5 Mering
Kann ich bei Dr. med. Helga Mulzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helga Mulzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helga Mulzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helga Mulzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helga Mulzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helga Mulzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helga Mulzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helga Mulzer gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Helga Mulzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helga Mulzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helga Mulzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.