Bachblütentherapie
Darmsanierung
Neuraltherapie
Naturheilpraxis Helga Kober Heilpraktikerin
seit 2001 arbeite ich in Weil der Stadt als Heilpraktikerin.
Meine Schwerpunkte sind der Bewegungsapparat und der Darm. Nähers erfahren Sie auf meiner Homepage Naturheilpraxis-Kober.de
Es freut mich, wenn Sie sich für meine Leistungen interessieren.
Meinen aktuellen Stundensatz erfragen Sie bitte beim Erstkontakt, ich rechne ausschließlich mit Selbstzahlern ab.
Es freut mich Sie kennen zu lernen.
Frau Kober nimmt sich die Zeit das Krankheitsbild genauestens zu erklären. Ihre ruhige und einfühlsame Art gibt einem das Gefühl verstanden zu werden, man fühlt sich ernst genommen und sehr gut beraten. Durch ihre hervorragende Behandlung ging es mir schnell wieder gut.
Super Heilpraktikerin. Jederzeit wieder!
Hartnäckige Blockaden konnten durch die einfühlsame Behandlung langfristig und schonend gelöst werden.
Dazu kommt ein angenehmes Ambiente in der Praxis.
Sehr freundlich, kompetent und einfühlsam. Mir wurde geholfen und ich fühle mich immer gut aufgehoben bei Helga.
Welche Fachgebiete deckt Helga Kober ab?Helga Kober ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Helga Kober besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Bachblütentherapie, Darmsanierung.
Wo befindet sich die Praxis von Helga Kober?Helga Kober empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapuzinerberg 10 Weil der Stadt
Kann ich bei Helga Kober Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helga Kober keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helga Kober buchen?An diesem Standort hat Helga Kober noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helga Kober direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helga Kober wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helga Kober, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Helga Kober gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Helga Kober gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helga Kober?Folgende Versicherungen werden von Helga Kober akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.