Ausleitung
Triggerpunkttherapie
Videosprechstunde
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Praxis Helga Knappe-Golker Heilpraktikerin
schön, dass Sie sich für die Möglichkeiten der Alternativmedizin interessieren! :)
Ich, Helga Knappe-Golker, heiße Sie herzlich willkommen! Hier erfahren Sie Details über meine Herangehensweise und meine Behandlungsschwerpunkte. Mein Fokus liegt auf der Dorn-Therapie, sowie des Bewegungsapparates, der Bachblütentherapie, der Kinesiologie und energetischem Heilen. Weiterhin biete ich Sexual- und Paarberatungen an. Jeder Patient wird von mir individuell behandelt.
Wenn Sie mehr darüber erfahren wollen, stehe ich Ihnen gerne telefonisch (Mo/Di von 16:30 -17:00 Uhr. Mi/Do/Fr von 8:00 - 9:00 Uhr) zur Verfügung.
In meiner Naturheilpraxis in Schwabach bin ich gerne für Sie da!
Ihre Helga Knappe-Golker
- Allergie- & Schmerztherapie
- Bachblütentherapie
- Chiropraktik
- Kinesiologie
Waren Sie schon bei Helga Knappe-Golker? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Helga Knappe-Golker ab?Helga Knappe-Golker ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Helga Knappe-Golker besonders viel Erfahrung hat: Sexualberatung, Wirbelsäulentherapie nach Dorn, Triggerpunkttherapie, Blutegeltherapie, Ausleitung, Energetisches Heilen, Energiearbeit, Manuelle Therapie, Medizinisches Tapen, Bio-identische Hormontherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Helga Knappe-Golker?Helga Knappe-Golker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 12 Schwabach
Kann ich bei Helga Knappe-Golker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helga Knappe-Golker keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Helga Knappe-Golker?Sie können sich mit Helga Knappe-Golker auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Helga Knappe-Golker buchen?An diesem Standort hat Helga Knappe-Golker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helga Knappe-Golker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helga Knappe-Golker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helga Knappe-Golker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helga Knappe-Golker?Folgende Versicherungen werden von Helga Knappe-Golker akzeptiert: Privat versichert.