- Akupunktur
Augendiagnose
Homöopathie
Sind Sie Helga Klein?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin seit Jahren bei Frau Klein in Behandlung, immer wieder, sporadisch. Besonders gut half sie mir bei meinen Rückenproblemen. Durch ihre Anleitungen kann ich, wenn das Problem an einer Stelle auftritt, mir ganz schnell selbst helfen.
Bei ersten Erkältungsanzeichen kann ich mir, nach kurzem Telefonat mit ihr, inzwischen auch helfen.
Sie ist wirklich allgemein zu empfehlen. Meine ganze Familie und auch Freunde, Nachbarn lassen sich von ihr behandeln.
Es gibt kein Wartezimmer, manchmal kommt es vor, dass sie anruft, wenn sie mit dem Patienten vor mir fertig ist. Leider ist die Praxis nicht barrierefrei.
Welche Fachgebiete deckt Helga Klein ab?Helga Klein ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Helga Klein besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Augendiagnose, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Helga Klein?Helga Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marconistr. 66 Stuttgart
Kann ich bei Helga Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helga Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helga Klein buchen?An diesem Standort hat Helga Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helga Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helga Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helga Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helga Klein?Helga Klein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Helga Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.