Dipl.-Med.
Orthopädin & Unfallchirurgin,
Chirotherapeutin
Akupunkteurin
Schönebeck 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Helga Hofmann?
Bei Frau Dr. Hofmann fühle ich mich sehr gut betreut. Sie untersucht äußerst gründlich, erklärt alles genau und geht auf jede meiner Fragen ein. Sie wägt jede Behandlungsmethode auf Wirkung und Nebenwirkung ab. Erklärt hierbei ebenfalls alles genau. Ich finde sie sehr menschlich und nicht wie viele Ärzte von oben herab. Ich kam vor 3 Jahren mit undefinierbaren Schmerzen im ganzen Körper zu ihr. Durch alles was sie für mich tat fühle ich mich jetzt in der Form meines Leben ..und das mit Mitte 50.
Schneller Termin durch nette Sprechstundenhilfe.Kurze Wartezeit.Freundliche Ärztin,die ohne viel Palaver einen meiner Meinung nach,guten Job macht.Meine Frau,die grosse Angst im Arztzimmer hat,war sehr angenehm überrascht.
Ärztin ist fachlich kompetent.Terminvergabe zu langfristig. Wartezeit hoch. Bestelltermin wird nicht eingehalten. Bis 2 Stunden über Bestelltermin.
Sehr gut als durchschnittswert
schnelle telefonische Terminvergabe und angemessene Wartezeit - kompetente Behandlung, meiner Meinung nach erfahrene Ärztin
Die Wartezeit von ca. 30 min. ( mit nur einer Ärztin ) , Frau Dr. Blenke mußte selbst zum Arzt ) war kaum zu glauben. Sehr nette Beratung / Behandlung von Frau Dr. Hofmann. Nach 2 anderen Arztbesuchen,konnte endlich eine Diagnose gestellt werden, dank einer Röntgenaufnahme.
Auch das Schwesternteam war sehr nett. Werde bei Bedarf jederzeit wieder kommen.
Die warte Zeit ist zum lang 4h bei mir gewesen ist traurig
Nimmt sich wenig Zeit. Schickt einen sofort zur Physiotherapie - i.d.R. Elektrotherapie - + viel Voltaren.
Ihr Standardprogramm. Keine Diagnose.
Es sind Zwar alle nett und freundlich allerdings bin ich nicht ganz zufrieden gestellt. Die Schmerzen gehn nicht weg und etwas unternommen wird auch nicht.
Nach relativ kurzfristiger Terminvergabe wurde ich am vereinbarten Termin nach 10 minütlicher Wartezeit ins Behandlungszimmer gerufen. Es folgte ein sehr umfassendes Arztgespräch zu meiner Problematik mit anschließender Untersuchung. Ich hatte das Gefühl, das Frau Dipl.-Med. Helga Hofmann gezielt auf meine Beschwerden eingegangen ist.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Helga Hofmann ab?Dipl.-Med. Helga Hofmann ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Helga Hofmann?Dipl.-Med. Helga Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 99 Schönebeck
Kann ich bei Dipl.-Med. Helga Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Helga Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Helga Hofmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Helga Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Helga Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Helga Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Helga Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Helga Hofmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Helga Hofmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Magdeburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dessau-Roßlau